保險經紀人有黑絲+美腿...你頂得住嗎?

踩渴孵司機 2020-5-2 17:50:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 30181

這次要介紹的是保險經紀人沐沐(joannalin724)!相信黑絲襪+美腿是十分受歡迎的屬性,而許多職業也因為穿著緣故,因此更被大家所遐想,比方業務、秘書、銀行員、經理、空中小姐等等... ...在大家的印象中,絲襪配窄裙,加上高跟鞋就是她們的標配了。這位保險經紀人,當然也不例外囉!

沐沐是磊山保險經紀,專門幫客戶量身訂做理財方案,是一位聰明與美貌兼具的優質女孩,這身專業的套裝一穿上身,氣場非凡之外,外貌也是美豔無比!

穿上細肩帶小可愛的她,胸部的形狀更被凸顯了,每張照片都透著甜美又溫柔的氣息,老司機我不知不覺盯著這些照片看了好久好久,真的是精神時光屋,太誘人啦~

工作繁重的她,去泡野溪溫泉、游泳與登山都是紓壓的好方式,當然也沒忘記要讓我們有福利可看呀~

看著這亮麗柔媚的女孩,真的讓人幾乎忘記世間煩惱。水靈的大眼也是誘惑力十足!我快被電暈啦( ♥д♥)

點此追蹤沐沐

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-5-2 22:26
甜美的笑容也有完美的身材真是不錯喔
jacky97052 發表於 2020-5-2 22:48
我這腿控要的就是這雙腿嘎~
這腿我很可以~
evan19820115 發表於 2020-5-2 23:11
讚讚讚
身材高挑
有臉蛋又有奶還有美腿
@chiayan000 發表於 2020-5-2 23:28
還不錯啦~這種型的當業務應該業績不錯阿~光男客人就夠了
最無言的人 發表於 2020-5-3 00:21
應該有很多回頭說要加保的"男"客人吧XD~~
要是有家庭的就會約在外面
不敢讓老婆知道 哈哈
hcn1119 發表於 2020-5-3 06:19
OA+黑絲襪+美腿+窄裙....真引人遐想.....感謝分享
popo200220 發表於 2020-5-3 06:56
好像有看過~奶是真的大..
yhkm 發表於 2020-5-3 08:29
有臉蛋身材高挑黑絲加上美腿很吸引人
uniqlolo 發表於 2020-5-3 08:35
保險業務不知做得如何!!
應該很不錯才是!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員