這家餐廳的菜單也太母湯惹吧XD

內湖張show卿 發表於 2020-4-29 18:36:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 8162

中國廣州一家日式餐廳最近引起了不少討論,因為有網友表示菜名實在是太低俗了...

▲連蒼老師都出現了XDD

▲很適合偷情的時候吃的一道菜

▲一夜7次郎其實說的是生魚片

▲...這個就真的太母湯惹

阿卿個人是覺得蠻有趣的啊XDD
雖然好像真的有點不適合帶小孩來吃...

(來源/巴士的報)
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/6351776-%e5%bb%a3%e5%b7%9e%e9%a4%90%e5%bb%b3%e6%94%b9%e3%80%8c%e7%81%ab%e8%be%a3%e8%92%bc%e4%ba%95%e7%a9%ba%e3%80%8d%e7%95%b6%e8%8f%9c%e5%90%8d-%e8%a2%ab%e6%89%b9%e4%bd%8e%e4%bf%97%e7%95%b6%e6%9c%89%e8%b6%a3?current_cat=9
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-4-29 18:54
看字體跟翻譯感覺不像是臺灣這邊的,這種吃名人豆腐的花招
近些年已經比較少見了~早個十幾二十年還滿多諧音哏
mynameislong 發表於 2020-4-29 19:17
或許只能說這樣的東西就只是一時的話題
黃小芸 發表於 2020-4-29 20:02
很難點菜吧?
deepfish 發表於 2020-4-29 20:10
居然有這種菜單~實在想點來看看長甚麼模樣
Aniku 發表於 2020-4-29 21:50
就是菜名取的比較有意思一點,重點是東西好不好吃吧
IzquierdaAce 發表於 2020-4-29 21:52
這種取菜名的方式台灣已經退流行好久囉 XD 得再想新花招了...
ting-G 發表於 2020-4-29 22:01
挺吸眼球的,不知道做出來會是怎漾....
magenda 發表於 2020-4-29 23:24
菜單看完都不知道內容是什麼
心思如果能花在廚藝上就好了
c89510667 發表於 2020-4-29 23:28
這餐廳應該撐不了多久了吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員