這家咖啡廳根本是台版溫蒂漢堡吧…

(圖/未央咖啡店)
阿卿真心認為,現在做餐飲真的非常辛苦,因為不僅餐點要夠美味合大家胃口,現在消費者也都非常重視服務態度。許多店家也非常重視Google評論,畢竟現在網路這麼發達,網友們的評價也越來越多人參考。
不過居然還有一家咖啡廳,憑著「超做自己」的態度,還有對於負面評論的「神回應」爆紅,神奇的是雖然許多人給這家店一星負評,但總評分還是高達4.3顆星!

(圖/未央咖啡店)
[FBEmbed]https://www.facebook.com/XylographicMemes/posts/3931895646851005?__xts__%5B0%5D=68.ARDuzDELsLj9nzUlJ9LHtEAEw0sg7iVv5I9OABIGNsM0-6I_-7kfzmpV3CB_71XK9rWl4-MBP9h4uJ1_rTyXUSp7Lsa3mT6mTA9MyrT2l3eNDAL2QEN396aMGhh9vA1ykaUW1U0wuv7N-i36wjYL-KQleaOqOsgVjFeh60b0PVCnFzHCot9aoRiR3fJtFlMVf0TM80qqq8xeeqvdXclLO5jIYieMGCSOp3pAzGX_fz_5pu7CXnE62hHeKFcmSaf9d5-cpzYozKiSn-GyuVOiO2bsMb_e9_IgCEUpkmnSrZ4UjbWwzYiXOrd4IRHhFZK6AgFfd71AXINXAaTWYurg230ImBmp&__tn__=-R[/FBEmbed]

▲超有道理

▲店家關注重點完全錯誤XD

▲老闆應該是鄉民...

▲麥當勞莫名其妙被cue

▲壞的自動忽略哈哈哈

▲這則也超好笑 但我去吃的豆漿店阿姨都很兇...

▲留評論的是哪位假老外啦

(以上圖/臉書)

這根本是台版的溫蒂漢堡...老闆是甲慶記長大的吧XD
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2020-4-29 20:02
好屌的店家  都是神回復  笑死我了
mynameislong 發表於 2020-4-29 20:51
不知道到底是不是老闆的帳號還是想要老闆早點倒
cl0101 發表於 2020-4-29 21:08
對於留下負面評論的
我想他們也不會再去吧
agamakfg 發表於 2020-4-29 21:39
老實說複評如果有具體建議就接受
不過大部分都只想翻白眼無言?
k95060031 發表於 2020-4-29 21:58
真的是很有個性的一家店!老闆會跟顧客鬥嘴喔!
deepfish 發表於 2020-4-29 23:10
其實有些店家也是不好惹的喔~也很有自己的想法跟風格
alohohaha 發表於 2020-4-30 17:47
有個性很有趣
但是還是可以聽下意見啦~
AbnerYei 發表於 2020-5-1 10:15
這一種咖啡廳非常溫馨, 讓人一待就會上癮
楓雅之狂 發表於 2020-5-2 22:35
還真的回的都很有創意
不過有時候這些評論 不值得參考
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員