[他煮味噌湯變「暗黑料理」 家人一看胃口全沒了][自由時報][2020-04-24]

callmini 2020-4-29 22:46:09 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 1563
〔即時新聞/綜合報導〕有民眾為家人烹煮味噌湯,沒想到料理手法太過特別,家人瞧了一眼碗中的內容物後胃口全沒了。

民眾將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,當中能見他料理味噌湯的方式,並非將盒裝味噌用湯匙挖入鍋內烹調,而是直接倒了1碗熱開水,再將擠壓式包裝內的味噌擠入碗中,民眾一共擠了6次,因此有6個「條狀味噌」沉入碗底,並且逐漸溶解於熱水當中。

但PO文民眾指出,「我只是想用日本的味增(噌)湯......結果大家都不想喝了」,家人看見碗中的內容物後瞬間沒有胃口,拒絕飲用他調製的味噌湯。

網友們看完後,都認為這碗湯的模樣相當特別,看似與我們生活中的每日「例行事項」息息相關,有網友指出,「不一定每天啦,我是1週1次」,也有網友表示,「看了這碗我一樣也會喝不下去」、「還好我已經吃完晚餐了」,PO文網友最後使用湯匙將這碗味噌湯攪拌均勻後飲用完畢。

--------------------------------
其實我覺得這樣包裝滿好的啊
因為有的人湯匙不見得一定洗乾淨
這個包裝可以減少染污的風險

已有(21)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-4-29 22:59
怎麼這麼剛好在我上廁所的時候看見這篇文章
deepfish 發表於 2020-4-29 23:17
這也太會擠了吧.....實在是很噁心啊都沒食慾囉
陳懋薇 發表於 2020-4-29 23:19
………到底是誰做出這罐味噌的!!!!!
是太不想賺錢了是吧~
philips47 發表於 2020-4-30 00:10
賣味曾醬料的廠商也想不到會成這樣
畫面非常有味道

cludyowl 發表於 2020-4-30 00:22
味噌湯也能煮成這樣 , 讓人不得不佩服這位的天賦阿!!  不然就只能恭維他的創意了
magenda 發表於 2020-4-30 01:19
味噌擠出來以後不攪拌均勻
這樣做的手法還真是只為了要喂相機吧
mingsian 發表於 2020-4-30 03:35
這碗裡的~我常在廁所理製做~我看了應該也喝不下去
AK4718 發表於 2020-4-30 03:39
看到那張條狀物照片瞬間也都沒胃口了
江瑋倫 發表於 2020-4-30 06:43
應該是還好吧!
只不過不是盒裝的味噌而已,
融化以後不是都一樣,
有什麼好不敢喝的啊?