看過腿這麼美的熊貓外送員嗎?

踩渴孵司機 2020-4-30 10:54:52 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 35378

這位正妹外送員,就是Li Yin俐吟(yin210_)~最近台灣的疫情似乎稍稍減緩下來了,連續好幾天的零確診,讓大家都稍微放鬆一下了,但為了安全起見,還是維持著在家訂外送,盡量避免群聚用餐的習慣... ...老司機就在訂外送的時候,提早下樓取餐,就看到一位可愛女孩由遠而近地騎著機車前來,當她一下車,天啊(*゚∀゚*)那雙腿又白又嫩,真的太好看了,光看就飽了啊(。◕∀◕。)

這麼可愛的小女生,還要到處奔波送餐,真的是辛苦了~

化身性感司機的她,穿著黑色絲襪,你想被她載一程嗎?

這雙腿真是不可多得的極品,愈看愈誘人,細嫩雪白的肌膚也可口無比... ...

喜歡美食、旅遊、網拍的她,也很喜歡在IG上分享自己的日常,這麼可愛的女孩一定要追蹤起來的啦(*’ー’*)

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
jopk2626467 發表於 2020-4-30 11:31
結果都只是拍拍照 真正外送的妹子少之又少..
achiehps202 發表於 2020-4-30 13:32
太正點了,越來越愛熊貓外送了,只是為啥都遇不到呢?
evanwtz 發表於 2020-4-30 19:23
不知可不以加好友指定她來送外送呢???
deepfish 發表於 2020-4-30 19:32
還滿有氣質的啊~還有黑絲襪耶真棒
aaa2188 發表於 2020-5-1 01:48
如果~~如果~~

這樣條件的妹子

還願意兼職外送賺錢

那我可真是佩服了

如果是真的  的話~~
岳校明 發表於 2020-5-1 08:38
外送員也是疫情中兼職的工作之一,少女加入不為過。
jacky97052 發表於 2020-5-1 11:17
我腿控~
這腿比例怪怪的~
大腿粗小腿細...都鬆垮垮不緊實~
@chiayan000 發表於 2020-5-1 11:43
這樣去外送很危險吧...要是碰到壞人...
sh1130 發表於 2020-5-1 12:14
長的好清秀好友氣質
跟一位YT長的有點像
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員