D cup兇妹當司機...車速太危險!

踩渴孵司機 2020-4-30 11:23:05 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 21287

這位辣妹就是糖可可——鄭苡玟(candyo3o5)!大家對賽車、跑車等等有興趣嗎?老司機我覺得啊,這就是屬於男人的浪漫,就算老司機沒那麼厲害,可以開賽車在賽道上盡情奔馳,享受御風的快感(๑´ڡ`๑)但看著別人飆車,自己也能感受到那愉悅感,尤其是欣賞美麗逼人的女性駕駛,或著是跑車女郎,都是非常好的體驗~

這位女孩,擁有火辣的32D罩杯,腰部纖細、臀部挺翹,再加上亮眼的外貌,都讓人目不轉睛,她走在路上,男人的回頭率鐵定是100%!

熱愛飆速的她,在太魯閣車場就能遇到她囉,她可是那裏的老玩家,穿著清涼在賽道上狂飆,美好身材徹底被凸顯,根本就是技術犯規無誤!

看看這雙腿... ...高跟鞋配美腿,幾乎就是賽車場上最動人的美景了,這四位你會如何選擇呢?

真的是怎麼看怎麼美,好吸引人,如此優質的女孩老司機我怎捨得自己欣賞呢(〃∀〃)
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BoMZHEQHELo/[/IGEmbed]
愛玩水的她還擁有特技:水底閉眼!

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-4-30 12:52
在雪地裡還要穿很少拍照,真是辛苦了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
jacky97052 發表於 2020-4-30 12:59
哇靠~ 真兇啊~
但是我要的是那幾雙腿嘎~
有腿就棒棒!!!
@chiayan000 發表於 2020-4-30 15:35
這個身材不錯~臉蛋普通...有點不太自然...所以整體還好
thomaslong168 發表於 2020-4-30 16:05
這妹子真是讚啦…
身材跟臉蛋太優質了!
gary1968 發表於 2020-4-30 16:34
卡國已經不止一次介紹她了,看都看膩了!
所有全身照都在猛伸腿,還不如四人照中左二自然站姿就可見的長直腿
magenda 發表於 2020-4-30 17:25
雪地出外景的服裝居然這樣清涼
真的是敬業呀
mos0701 發表於 2020-4-30 19:31
哇,下雪天還讓長輩出來見人,只有敬業可言
JasonWoop 發表於 2020-4-30 19:56
真的很正誒
在雪地裡拍的那格系列很好看~~
deepfish 發表於 2020-4-30 20:10
Dcup果然就是性感啊~很棒的正妹唷
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員