突擊女神「峮峮的家」太香了吧!

工藤新衣 2020-4-30 11:27:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 24314

峮峮在球場上認真跳舞的樣子真的很可愛,但工藤其實蠻好奇,私底下的峮峮到底是什麼樣子?所以就來突擊峮峮的香閨惹,畢竟偵探的使命就是要追求真相嘛,到底私底下的峮峮跟在鏡頭上的形象484一樣的呢?

嗯...峮峮的家是個溫馨可愛的小套房,麻雀雖小五臟俱全

愛蒐集鞋子的峮峮,鞋子竟然沒有任何味道,看來正妹真的都是香的(?)

不過廁所好像有一點點小亂,而且那堆髒衣服快滿出來好像有點尷尬XD

沒想到看起來清純可愛的峮峮,私底下蒐集這麼多情趣睡衣,當她男友應該很幸福

還意外發現身分證上峮峮20、21歲的暗黑照,當時的她竟然是個60公斤的棉花糖女孩

最後也照慣例放福利給大家,換上一件緊身的連身背心,J個身材曲線真的很可以,果然4女神峮峮!

(圖/YT國光老司機)

[Youtube]XAGfAEiKDMM[/Youtube]
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(45)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-4-30 11:57
這是一個是惡魔的地方啊,太過誘惑別人了
agamakfg 發表於 2020-4-30 12:21
也算是從這次疫情擴張知名度能見度
希望能好好把握這個機會大放異彩?
swanchou 發表於 2020-4-30 12:26
年輕活潑
jacky97052 發表於 2020-4-30 12:58
只想看腿蛋沒幾張腿可以看...
所以覺得還好囉~
achiehps202 發表於 2020-4-30 13:24
太可愛了,不愧是我女神啊,溫暖的香閨內到處都顯示女神的性子。
ken844 發表於 2020-4-30 13:46
希望她可以像籃籃一樣經常在綜藝節目出現
s3364500 發表於 2020-4-30 14:09
沒甚麼特別的亮點 所以沒什麼感覺...
wangwin 發表於 2020-4-30 14:41
就是一般女孩的房間
好像看不到太多的亮點
就是性感內衣多了一點
ilovevios 發表於 2020-4-30 14:45
人美怎樣都香
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員