來全聯領口罩竟然「免運費」!

小蘿莉吃貨 發表於 2020-4-30 11:38:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 6684

不少婆婆媽媽都很喜歡去逛全聯,小蘿莉本身也很愛,我家巷口就有一間每個禮拜都會去報到。而且私心覺得它的APP超~好~用,結帳時變超快速的,必須大推!

前陣子全聯全台千家門市加入預購口罩領取行列,現在第7波口罩預購開始,全聯更是霸氣喊出「領口罩幫你付運費」

官網原文很長,我只擷取部分重點,想看詳細的可以>>點我去

活動時間:109年5月11日~109年6月14日。
活動資格:於前條活動期間,使用全聯行動會員PX Pay APP之領口罩服務(下稱領口罩)且依次條活動辦法規範完成取件者。

活動期間內於健保局eMask口罩預購系統預購口罩,選擇全聯取件,完成繳費後使用PX Pay APP之領口罩服務,輸入於eMask口罩預購系統之取貨10碼及身份證末4碼產生取件二維條碼,至門市予櫃台人員刷取二維條碼成功領取口罩即贈送全聯福利點70點。

單次領取2名(含)以上口罩,每成功領取1名贈70點福利點,贈送之福利點數僅得存入至該取件人之PX Pay行動虛擬福利卡中,恕無法選擇其他PX Pay會員或其他全聯福利卡。

每一份口罩送70福利點(10點=1元),等於幫自己賺回了7元運費,是婆婆媽媽和小資族不能錯過的省錢小撇步啊~

除了幫自己領,也能幫家人一起領,一次最多5人,賺350福利點▼

孩童口罩送福利熊水果探險隊貼紙▼

領口罩贈熱美式15元嘗鮮券▼

另外還要再分享一下,我覺得全聯口罩包裝很貼心~查了一下才發現居然有專門的無塵室負責包裝,工作人員也會全程穿戴防塵衣、防塵帽與手套、口罩,並採封口機密封。

這優惠真的很狂啊,我是已經看好時間準備預購了啦XD
各位應該也覺得還不錯吧??

來源:全聯官網
http://www.pxmart.com.tw/px/smart_detail.px?id=21599

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-4-30 12:56
哈哈...不錯不錯 順便推PAYPAY~
可惜跟我無關~
我到現在一次都沒買過口罩...
IzquierdaAce 發表於 2020-4-30 13:12
真的很會想,各家都卯足全力在推自家的付款機制....
yokcobra 發表於 2020-4-30 13:50
雖然是用福利點回饋,
這樣能省運費真的很不錯。
lailuan73 發表於 2020-4-30 13:52
全聯霸氣喊出「領口罩幫你付運費」!
在這個時機喊這樣的口號搶市占率! 這個帥!
耶穌 發表於 2020-4-30 13:55
太好了現在真的不用排隊
又可以省運費不無小補
a508750 發表於 2020-4-30 14:51
好的 有福利 大家都要 我下一次 改用全聯 來領看看
gary1968 發表於 2020-4-30 16:11
不論各家怎麼推自家的付款機制,最主要便利的、受惠的是民眾
uniqlolo 發表於 2020-4-30 18:29
全聯很會耶!!
行銷手法不錯
應該很多人預定取貨 B03.jpg A09.jpg A08.jpg A07.jpg
bbbbvcxz 發表於 2020-4-30 18:51
這樣的確能吸引購買群眾
對於原來的客戶更加方便
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員