只賣兩個月!麥當勞「布朗尼冰炫風」回來了!

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-4-30 11:54:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 6299

(圖/麥當勞)
冰炫風完全是麥當勞必吃之一,其實原本的Oreo口味小牡蠣就很喜歡了,香濃又順滑的香草冰淇淋,加上份量給的毫不手軟的Oreo餅乾碎實在是太罪惡惹><
不過告訴大家一個好消息,那就是麥當勞在2018年推出的熱門口味「可可布朗尼冰炫風」準備又要回歸啦!而且這次還是限時販賣,只有兩個月!

(圖/麥當勞)
來簡單介紹一下「可可布朗尼冰炫風」,麥當勞特別使用荷蘭的苦甜可可粉,再搭上奶味香濃的冰淇淋,最後再放進一塊塊濃郁的布朗尼,是個口感相當有層次的口味呢~

(圖/麥當勞)
此外這次的包裝也升級了,換上了黑色的新裝,看起來更加有質感!

幫大家整理一下資訊▼
販售日期:2020年4/29~6/30,限期供應或售完為止
販售價格:單點65元,套餐加點C餐酷炫套餐,可加價10元升級。
販賣門市:點我

51連假吃起來(๑•̀ㅂ•́)و✧
更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
dsnk 發表於 2020-5-1 12:30
它的賣點就是餅乾碎,其實用上可可豆可能也不錯
kkkktt000 發表於 2020-5-1 13:24
講真的,沒特別好吃,還不如日常的冰炫風好吃,個人感覺。
michaeltoni 發表於 2020-5-1 14:01
看起來好好吃喔   可是怎麼賣這麼貴啊??
AbnerYei 發表於 2020-5-1 14:55
這個我家小朋友超喜歡的, 知道了話馬上衝去買
翁宇希 發表於 2020-5-1 17:32
很久沒吃冰了,不知道吃起來怎樣
AKiShen 發表於 2020-5-1 18:31
看在荷蘭(尼德蘭)的份上衝一波~
@chiayan000 發表於 2020-5-1 19:02
想吃看看~夏天到了最棒的事情就是吃冰拉~~
美樂地 發表於 2020-5-1 20:05
我個人是不太會去吃甜食啦
不過這個商品當初還不少人推薦沒錯
練邪真 發表於 2020-5-1 21:25
所以冰炫風之前是停賣了嗎!?不然怎麼用回歸@@?
本魯都想不起來上次吃是啥時候了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員