這個料理Youtuber身材真的很可以!

工藤新衣 2020-4-30 12:28:30 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 28210

大家午安~工藤昨天又搜查到一位超優的的料理youtuber(くまクッキング),不要問為何我都在搜查妹子不辦案,多分享一些好康給你們不好嗎?

1080p的高清畫質來欣賞這種影片,根本超強視覺饗宴,整個畫面都被蒙蔽了

嗯…轉到背面也是整個優質,超短真理褲配上超神的美腿,有胸有腿還不快手刀訂閱起來?

至於她到底在做什麼料理就完全不是重點了,真的有人看她頻道會認真研究料理嗎XD

這種身材是不是就是所謂的「腰束奶澎」?記得其他料理Youtuber都會有點肉肉的

影片附給各位,記得有空還是要學一下做料理,不要都把視線放在胸部上面XD

[Youtube]PH3wrG-tzm8[/Youtube]
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(50)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2020-4-30 12:46
每次姐姐妹妹教主菜
我都學不會真笨
也許要多看幾次
jacky97052 發表於 2020-4-30 12:58
哇靠真的凶~
但是整體偏肉...所以我不太感興趣~
IzquierdaAce 發表於 2020-4-30 13:13
這也太刻意了,完全不見臉 XD 畫面都被占據了.....
achiehps202 發表於 2020-4-30 13:27
整個料理節目看完我還是不知道在做啥料哩,一整個只看到一對傲人胸器。
工藤新衣 發表於 2020-4-30 14:25
bbbbvcxz 發表於 2020-4-30 12:46
每次姐姐妹妹教主菜
我都學不會真笨
也許要多看幾次

我都看一個小時以上,可能資質駑鈍QQ
Bearbigbig 發表於 2020-4-30 14:28
喔天哪!這身材超可以!好想跟他一起在廚房認真做菜!!
@chiayan000 發表於 2020-4-30 15:33
這個奶子的尺寸有點驚人阿...根本沒人會看料理了吧...看奶就好了
gary1968 發表於 2020-4-30 16:44
最近很多料理Youtuber為了收視量,重點都不再料理上了,讓真正想看料理的觀眾覺得很失望
s3364500 發表於 2020-4-30 17:15
奶子大又穿緊身上衣 讓人的眼睛移不開...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員