好市多開賣「蒜辣炸雞」...嫩又多汁!

出門撿到魚 發表於 2020-4-30 14:26:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 10975

金魚妹平常逛好市多的時候,總是會越逛越餓~

也因為這樣,在結帳區附近熟食部販賣的一些點心看起來都會特別誘人!

最近有網友發現到好市多也開始賣炸雞了!

新品「蒜辣炸雞」的外表看起來就跟麥當當的「麥脆雞」沒什麼差別。

▼這是麥脆雞腿

圖來源:麥當勞官網

▼這是Costco蒜辣炸雞

據說,一隻雞腿+一個雞腿塊賣$89元,雖然名稱是蒜辣,但也沒有多辣,大概就是微辣的程度而已~
外層的麵衣酥脆,而把麵衣撥開,雞皮黏著麵衣和雞腿本身就直接分開,雞腿算是嫩又有汁,腿塊吃起來也沒有柴。

金魚妹喜歡吃小辣,看到微辣我眼睛都一亮了,這種程度真的很剛好~
下次去Costco也要買來吃吃看(✪ω✪)

圖/來源:Costco好市多 商品經驗老實說
https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/search/?query=%E7%82%B8%E9%9B%9E&epa=SEARCH_BOX

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-4-30 14:28
一隻雞腿+一個雞腿塊賣$89元
感覺好像沒有多便宜,顏色沒有M的那麼金黃~
deepfish 發表於 2020-4-30 19:23
又多了點選項可以選擇囉~下次來去嘗試看看喔
JasonWoop 發表於 2020-4-30 20:36
看起來感覺還好ㄟ
確定這好吃嗎??
練邪真 發表於 2020-4-30 21:20
89還在理想範圍內,下次去會買來嘗嘗鮮
反正連達美樂一隻60的都嘗過了....
IzquierdaAce 發表於 2020-4-30 21:48
前兩天才去好像沒特別注意,會想吃吃看,但覺得稍有貴了些....
@chiayan000 發表於 2020-4-30 23:22
館決重點應該是蒜味...之後應該會有人買開箱吧...
a3578669 發表於 2020-5-1 00:32
今天去嚐鮮吃過了, 個人覺得皮太厚而且皮跟肉都會分離, 微微的蒜味, 辣度很低 (平常會加小辣的人吃應該覺得沒什麼辣味)
肉質算是嫩, 個人真心認為還是拿坡里跟胖老爹好吃
mptco1l1 發表於 2020-5-1 05:08
看起來CP值不錯謝謝謝告知下次去的話買來嘗鮮一下好期待喔
enjoyyou 發表於 2020-5-1 06:59
該不會又是那家品牌的產品了吧 XD 麥噹噹能賣 他們當然也能賣~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員