最美真理褲女教師...近況超優!

踩渴孵司機 2020-4-30 15:36:31 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 45577
yhkm 發表於 2020-5-2 18:10
美貌與智慧的女人真是漂亮的女教師
ppp4679 發表於 2020-5-2 22:04
五官甜美,笑容無敵的漂亮女老師 讚
未登入用戶 發表於 2020-5-2 22:32
身材真好
jonathann 發表於 2020-5-2 22:52
怎麼現在的"老師"
跟印象中的都大不同啊
soushang 發表於 2020-5-3 01:00
我要來問問兒子的體育老師是誰了
kuanchaos 發表於 2020-5-3 11:13
是個個性保守的女老師,教出的學生應該個個溫文儒雅。
k0918112407 發表於 2020-5-3 15:27
這種老師是會讓家長發瘋的吧 整天都想陪小孩子去上課囉
微塵之翼 發表於 2020-5-3 16:41
長髮和短髮都很吸引人阿
可是 我的老師沒有這樣的啦
練邪真 發表於 2020-5-3 18:26
magenda 發表於 2020-5-1 08:48
身材不像是體育系的
仔細看介紹
大概體育學系和體育系還是有分別

沒記錯的話~屏東大學就是以前的屏東師專~師院,事實上,早些年有不少人因為體育系好考,雖然有加考術科,但總體來說,學科有一般國立大學水準、術科勉強到平均線就很好考上的,又因為是公立大學,學費相對低。而這些非體育專長或有相關經歷的考生,都是瞄準每屆少數幾個公費生名額去的,鐵飯碗阿,還不必高普考,小學老師也相對輕鬆些。
甚至屏東還高雄還有補習班是專門為了這類型的學生而開的,就是教你怎麼考師院體育系的公費生,因為相對師大來說,師院體育系對術科的要求低很多,畢竟學科還有機會作弊,術科行不行一看就知道了,就算臨時抱佛腳都有限
BTW~這補習班據說有曾經傳出大考作幣的風聲,記得好像有上過新聞,他們不知為啥能安排學科很好的考生坐你附近給你看答案,不清楚現在的情況,但早年這在體育系這圈子裡,雖不是眾人皆知的秘密,但知情者也不在少數 本帖最後由 練邪真 於 2020-5-3 18:28 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
magenda 發表於 2020-5-3 20:51
練邪真 發表於 2020-5-3 18:26
沒記錯的話~屏東大學就是以前的屏東師專~師院,事實上,早些年有不少人因為體育系好考,雖然有加考術科, ...

感謝內行人的詳細解說
但想想 畫錯重點的人好像不只我一個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員