佛系防疫沒用…瑞典政府最後出動「雞屎」!

(圖/lex)
武漢肺炎疫情肆虐,各國政府為了有效施行隔離令,使民眾乖乖在家,真的是費盡心思啊(ex簡單粗暴的印度政府)
現在連佛系防疫的瑞典政府也出招啦!使出「倒雞糞」讓臭臭der味道來鎮壓不乖的民眾!

(圖/Shutterstock)

以下新聞原文▼
瑞典隆德市(Lund)為避免市民4月30日聚集在中央公園慶祝沃普爾吉斯之夜(Walpurgis Night)想出妙招,在公園裡傾倒雞糞避免群聚。

地方議會環境委員會主席朗布萊德(Gustav Lundblad)向南瑞典日報表示,「隆德市很可能在4月的最後一個晚上變成新冠病毒的傳播中心,因此我認為這是一個很好的提議」。

朗布萊德表示,「我們有機會施肥草地,但同時它可能會很臭,所以坐在公園內喝啤酒可能不太好」。他說,唯一潛在的缺點可能是,味道可能不僅侷限於公園。

瑞典佛系的防疫方式傾向於個人責任而非嚴厲的執法,避免採取北歐鄰國及其他歐洲國家的嚴格避疫措施。

中歐及北歐許多國家每年會在4月30日舉行沃普爾吉斯之夜,紀念聖徒沃普爾吉斯,這項慶典活動被視為「自發性」活動,因此當局不得禁止,但為了避免新冠病毒在城鎮間傳播,瑞典要求民眾今年停止這項傳統節慶。

雞屎立大功!事實證明還是簡單粗暴最有效XD
(來源/chinatimes)
https://www.chinatimes.com/realt ... 002900-260405?chdtv
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(25)人回文

切換到指定樓層
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-4-30 16:34
呂大大的水肥車攻擊具現化…改成雞屎攻擊
catgh 發表於 2020-4-30 17:28
哈哈哈,這真的有效,美國可以跟進
hanbowdan 發表於 2020-4-30 17:36
真的妙招 希望大家還是要注意安全啊
台北狼啦 發表於 2020-4-30 20:20
臭彈攻勢,這可太有才了,這也想的出,施肥,可能瑞典人也無話靠北了
htjh70350 發表於 2020-4-30 20:41
用雞屎應該是有挑過的結果了
如果用豬屎  八成會非常精彩  呵呵...
deepfish 發表於 2020-4-30 20:41
居然也還有這招啊~只是雞糞的來源要很穩定啊
作響的寂靜 發表於 2020-4-30 21:27
雞屎是嗎
我以前老家附近有養雞場
然後實在太臭了
臭到曬的衣服都有味道
所以被民眾抗議掉了
jacky007 發表於 2020-4-30 22:17
立委 發表於 2020-4-30 23:48
雞屎還好啦要用豬屎 真是超級臭的 方圓五百里無可倖免
123下一頁