你從哪來?難道是間諜獅?

走到哪睡到哪 2020-4-30 16:28:21 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 6333

最近睏霸的夢裡有一隻神奇生物來託夢,因為長得太奇怪,猜不出牠是什麼東東,需要大家一起來鑑定!

全身是金毛,外加一圈黑色的「頭毛」,線索大概就是這樣了...

有猜出來嗎?

牠不是獅子,而是來自柬埔寨的亞洲黑熊

照護人員認為Brandy白蘭地應出生於1996年,是一隻擁有罕見金黃毛色的亞洲黑熊,原先住在柬埔寨南部一處森林,但該處卻將成為棕櫚油種植區。牠被發現時雙手緊緊環抱住一棵樹,在救援人員的幫助之下,在1999年住進了柬埔寨熊保護區。

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/watch/?ref=external&v=223746805583447[/FBVideoEmbed]

白蘭地真的萌爆我~一度以為是P圖,但真真切切有這隻熊!

圖/來源:新頭殼
https://newtalk.tw/news/view/2020-04-29/397747

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(27)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-4-30 16:53
哈哈哈,也太可愛了吧!第一張模糊的圖,我還以為是玩偶耶....
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-30 17:00
IzquierdaAce 發表於 2020-4-30 16:53
哈哈哈,也太可愛了吧!第一張模糊的圖,我還以為是玩偶耶....

第一眼看真的假假的
alohohaha 發表於 2020-4-30 17:44
長的還真可愛~
AbnerYei 發表於 2020-5-1 15:25
剛開始一眼看以為是一隻狗, 這隻黑熊真的很特別
nn1102 發表於 2020-5-2 11:25
真的特殊啊
果然是熊獅啊
還是鬆獅熊啊
yhkm 發表於 2020-5-2 18:50
這隻黑熊長的還真是可愛而且很特別
楓雅之狂 發表於 2020-5-2 22:38