實況主開台超胸...釦子「直接爆開」!

踩渴孵司機 2020-4-30 17:28:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 12494

大家都喜歡看實況嗎?老司機我,又要來跟各位分享誠意十足,福利滿滿的實況主啦~實況主們為了搶觀看率,都時不時大秀福利,競爭相當激烈,身為觀眾的我們當然也就賺到啦ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)而這位小墨的直播,你也不能錯過!原因你待會就知道啦~~

一開始,她依照往常一樣跟大家聊天... ...

只見跟大家聊天的小墨似乎有點不太自在,是不是因為這次走OL路線,有點不自在呢?或許是OL套裝穿在身上,不習慣的緣故,她不安地扭動身軀,結果意想不到的事情竟然發生了... ...

就在那個瞬間,小墨的釦子竟然繃開,她自己大傻眼之外,螢幕前的我們當然也毫不客氣,給她看好看滿囉~

看著這番美景,我覺得觀眾比較需要面紙來擦拭鼻血啦~真的很猛耶,不知道是衣服太緊還是釦子扣不好,老司機我見多識廣,還真的是地一次見到這種景象呢。讓我來幫大家放大一點... ...

嘖嘖嘖... ...大誇張了,這樣也行!這場直播當然不能我自己獨享,一定要分享給你們看啦~~

請點我觀看完整影片

(圖源/視訊截圖 — https://www.league-funny.com/hotchick/article-145592)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-4-30 19:41
小墨??哪位??
那顆釦子我可能比較熟,很多實況主都用這角度再爭版面
lishigaku 發表於 2020-4-30 20:22
這個主播好像會到處找女實況主接吻捏有看過喔!
JasonWoop 發表於 2020-4-30 20:38
現在實況主都要靠臉蛋身材了嗎??
可是我喜歡~~
jacky97052 發表於 2020-4-30 20:48
其實沒啥好看的....
我腿控只看腿來著...
但這招應該又有一堆乾爹了吧~
evan19820115 發表於 2020-4-30 21:07
現在女生實況主或youtuber
如果沒露奶好像就沒搞頭
吃油貓 發表於 2020-4-30 21:09
小墨最優的是她的聲音
騷到不行~
牙齒還沒矯正前就覺得很棒了
newstar0720 發表於 2020-4-30 21:16
看起來像是故意的啦,分明就是要衝人氣才會搞這招
林宇煙 發表於 2020-4-30 21:22
沒聽過這位
重點是顏值也不高壓~~
美樂地 發表於 2020-4-30 22:46
這妹子根本是故意的吧
穿上小一號的襯衫是想逼死誰
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員