「秒斷線神器」真能騙到人嗎...

走到哪睡到哪 2020-4-30 17:54:54 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3668

圖來源:shutterstock

雖然日本的職人精神因為武漢肺炎疫情的關係逐漸崩壞,但基底還是有的吧...嗎?

如果在遠距開會時,換自己講話的時候,頭腦突然當機,會讓場面變得很乾、很冷~~

於是櫻花妹們發明了一款「偷懶神器」!

說到偷懶,睏霸最在行,但這個神器,用起來有點羞恥XD

這神器的用法是,只要一遇到緊急狀況,接不上話或是尷尬地想鑽洞時,一按下按鈕,loading立刻彈出

本人只要禁止不動,維持同樣表情跟姿勢,等幾秒後偷偷掛掉螢幕畫面,就能假裝是訊號不好而斷線的。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/togenkyoo/status/1255499143147147265[/TwitterEmbed]

但忍不住想吐槽這明眼人都看得出來吧!

圖/來源:推特
https://reurl.cc/R4qv9D
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-4-30 20:04
哈哈
這發明純屬娛樂性質啦
不要太認真
littleglin 發表於 2020-5-1 13:18
非常的有喜感
不過這只能在私底下使用,當然我也想要玩玩看,期待有這樣的APP

不過在正式場合那就GG
AbnerYei 發表於 2020-5-1 15:33
只要有需求, 馬上就有人開發出 有需求的軟體
YU_987 發表於 2020-5-2 13:29
哈~只能說大搞創意~不過眼明的人一看也知道是假的
kuanchaos 發表於 2020-5-5 13:56
這在以前辦公室就有類似的畫面切換神器,以免被老闆抓到偷玩電玩。
tangoxtc 發表於 2020-5-12 21:50
kuanchaos 發表於 2020-5-5 13:56
這在以前辦公室就有類似的畫面切換神器,以免被老闆抓到偷玩電玩。

如果是windows系統
切換電腦畫面不用額外的程式

視窗鍵+E:直接開啟新的檔案總管視窗
視窗鍵+D:目前所有的視窗通通最小化回到桌面
視窗鍵+M:目前使用的視窗最小化
alt+tab:切換到另一個視窗
視窗鍵+L:鎖定電腦

尤其最後一個最好用
因為有些軟體會強制設定為最上層顯示
用這方式直接把畫面鎖回登入畫面
還能配合去上廁所喝水跑文件之類的藉口遮掩
kuanchaos 發表於 2020-5-13 12:02
tangoxtc 發表於 2020-5-12 21:50
如果是windows系統
切換電腦畫面不用額外的程式

感謝您提供的有關切換電腦畫的方法。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員