超級母湯的「沐浴乳挑戰」!(圖多)

(圖/推特)
近幾年各類挑戰在網路上掀起一陣又一陣的話題,到底為什麼外國人這麼喜歡發明這些奇奇怪怪的挑戰啊,但我還是很愛看(真香)XD
最近又有個「ShampooChallenge(沐浴乳挑戰)」在網路上流行了起來,不過好像有點兒少不宜,因為竟然是要用你的JJ把一罐沐浴乳頂起來>///<
讓我們來看看這些工口的照片吧XDD

先來一張精美圖示給大家做心理準備~~~
[TwitterEmbed]https://twitter.com/arashi_takemoto/status/1253750780353339392[/TwitterEmbed]

規則其實也很簡單啦,就是男性們想辦法你的JJ弄硬,然後把一罐沐浴乳或洗髮精這種瓶狀物放上去,只要能頂住就算過關!
不過看起來很簡單,據說實際做起來其實超難r!!大家無聊在家可以試試看。不過答應我,還是要把JJ安全放在第一位好嗎?
做不起來的沒關係,來觀賞一下其他厲害的網友▼

▲頂起洗面乳,短小精幹又勇猛!

▲喔喔喔很長很直(?)

▲啊這是失敗的

▲拿了家裡的調味料來試

▲結果撐不住破了!你老婆在你背後他很火XD

▲海倫仙度絲也是沒有問題der啦

居然還出現可以放兩罐的...484在唬爛啦XDD▼

褲子裡面一定有藏東西!▼

最後...

嚇得阿卿老臉一紅:)

各位小JJ千萬別難過ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
體力好才是重點啦 加油!

(圖,來源/推特,宅宅新聞)
https://news.gamme.com.tw/1682386
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-5-2 22:52
看來這世界上無聊的人還滿多的耶~看看就好囉
陳懋薇 發表於 2020-5-2 23:18
哇!天賦異稟啊!
不過雖然沒有脫掉內褲,但還是……覺得怪怪的
jay412 發表於 2020-5-3 17:44
我也來試試看能頂起多重
不過最後一張圖真的太母湯了
YU_987 發表於 2020-5-3 20:17
哈~這太母湯了吧~會不會等下有人拿啞鈴出來
SJKen 發表於 2020-5-3 23:43
天啊!居家防疫能防出這種點子,真的蠻讓人無言。
神朱 發表於 2020-5-4 12:42
幹XX
我家沐浴乳是用家庭號的耶
j0878 發表於 2020-5-4 17:28
最後一張是怎樣?
看到有一點傻眼
其他都很棒
boinne 發表於 2020-5-6 15:30
最後那張,嚇到我歪歪的了,太猛了吧。
LiangSteve 發表於 2020-5-6 15:36
最後一張是怎樣???要這樣惡搞嗎! 害我一下子轉不回來的說....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員