強國水上樂園...也能捕獲可愛女孩!

踩渴孵司機 2020-4-30 18:35:02 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 17431

老司機要來分享我自己私藏的照片啦(ノ>ω<)ノ現在由於疫情緣故大家都不能出國,出去玩的機會也變少了,因此,我就來貢獻一下前陣子出國,到對岸的水上樂園玩水所捕獲的超可愛青春女孩!

當時是風和日麗的好天氣,但或許是平日的緣故,遊玩的人不多;對環境還不太熟的老司機我,就找到了一位可愛女孩當我的嚮導,大家看看,活潑可愛、青春洋溢的女孩是不是很可愛呢~

跟著她的腳步,我們又到了另一個泳池。而她覺得這池的水溫「剛剛好」,不會太冷,這樣就能盡情地玩水囉~

這時,女孩的朋友也來找她了,我便充當攝影師,把她們的身姿都捕捉下來~

怎麼拍都不膩,美好的事物是人人愛看,活潑靈巧的女孩更是如此更是如此ヽ(●´∀`●)ノ

希望疫情快點過去,老司機我才能繼續出國,和女孩們一起玩啊... ...希望她們平安無事才好~大家若有私藏什麼照片,也歡迎到版上與大家分享喔(*’ー’*)

(圖源/momon-ga.com  https://momon-ga.com/archives/22421948.html)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(56)人回文

切換到指定樓層
jackyshow123 發表於 2020-4-30 19:28
雖然不是以貌美出名的
但是其實這種可愛型的才是男人無法抗拒的那一種
deepfish 發表於 2020-4-30 20:38
好棒的辣妹壓~真是清涼消暑耶不錯唷
jacky97052 發表於 2020-4-30 20:45
哇靠~
這兩位的腿跟屁股蛋跟本天菜!!!

taco4 發表於 2020-4-30 20:50
辣妹這雙腿我完全可以啊!!!
腿控的天菜
evan19820115 發表於 2020-4-30 21:08
還不錯
不是火辣類型
算是可愛型的
770187 發表於 2020-4-30 21:43
第一個側面算好看,
但是正面看就很普通。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
@chiayan000 發表於 2020-4-30 23:25
感覺上又是一個日本妹子~日本妹子真的可愛~身材又好
aaa2188 發表於 2020-5-1 02:22
對岸人口基數多

正妹相對的也多很多啊
mynameislong 發表於 2020-5-1 04:50
感覺應該是model外拍吧那樣的穿著非常刻意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員