[加拿大-追劇冷落毛孩?鸚鵡7pupu][自由時報][2020-05-01]

追劇冷落毛孩?鸚鵡7pupu把主人鍵盤整個咬掉嗆:再不理我試看看
記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@vinotheconure授權影片 / 攝影 | 2020-05-01 20:45:00 facebok  
如果你每天忙著用電腦工作、追劇不理鸚鵡,積怨已久的毛孩可是會反擊的!日前在社群平台Instagram上,網友vinotheconure分享了一段自家鸚鵡的影片,看到牠如此生氣的舉動,就知道主人真的冷落牠了。

這隻名叫vino的綠頰鸚鵡目前和主人住在加拿大。這日主人發現vino獨自一鳥在後方房內,於是前往偷看,竟然發現vino在破壞牠的鍵盤,只見vino把一個又一個鍵盤用嘴拔起後往外丟,最終主人只能哭笑不得說:「鍵盤R.I.P.」。

鍵盤破壞者的影片在網路上吸引破千網友點閱,大家紛紛笑著說:「vino好可愛!」、「鸚鵡這樣也太兇!」、「真的不能惹到鸚鵡!」;另外也有網友開玩笑說:「不會以為鍵盤是食物吧!」、「只弄鍵盤沒處理電腦已經對你不錯了!」

----------------------------------

鸚鵡好像都滿黏主人的
所以如果因為打電腦而冷落
確實會有故意破壞的行為發生
養牠就好好愛護牠吧

已有(8)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-5-1 22:48
鸚鵡會跟人互動的很直接, 模仿能力也超強的
callmini 發表於 2020-5-1 23:02
AbnerYei 發表於 2020-5-1 22:48
鸚鵡會跟人互動的很直接, 模仿能力也超強的

是啊
真的滿可愛的
可惜我對太多東西過敏了
只能遠觀
立委 發表於 2020-5-1 23:57
真是讓我們鸚鵡哥不爽了 還是好好陪牠 跟他聊天火找伴侶給他
fbb 發表於 2020-5-2 09:08
這鸚鵡未免也太聰明了,知道要去破壞鍵盤
焦糖媽 發表於 2020-5-2 11:07
鸚鵡的行為,在我們 看來是很可愛啦~
但是如果我是當事人,應該會哭笑不得吧@@
又得花一筆錢重買鍵盤了....
cl0101 發表於 2020-5-4 10:05
感覺這是他的一種撒嬌方式
至少感覺他們感情一定很好
littleglin 發表於 2020-5-5 10:10
焦糖媽 發表於 2020-5-2 11:07
鸚鵡的行為,在我們 看來是很可愛啦~
但是如果我是當事人,應該會哭笑不得吧@@
又得花一筆錢重買鍵盤了.... ...

鍵盤的按鈕是可以反覆拆裝的
之前就拆起來清理過後  等待風乾 風扇吹乾 重新裝上
灰塵、餅乾屑屑、毛髮 等等  都不見了
yhkm 發表於 2020-5-5 10:14
在我們看來鸚鵡的行為是很可愛但是當事人應該會哭笑不得
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員