山寨版羅志祥 這次終於笑了...

Godgirl 發表於 2020-5-3 10:53:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 6608

羅志祥被周揚青爆出他的渣男事跡後,形象一落千丈,至今依然神隱...有一位山寨版羅志祥莫名遭殃,連本人都一頭霧水。但這次,他終於笑了!

他就是有「南寧羅志祥」之稱的蒙俊源,爆紅後還在抖音開了帳號,靠直播賺錢。

這次的事件,原本偶爾開直播的蒙俊源,現在每一天都要開,而且幾乎連著三天三夜沒睡覺地開直播。好多人到他的直播間,罵他「渣男」。

網傳他短短三天內狂賺了超過200萬人民幣(約新台幣850萬元)打賞,被罵「渣男」還能賺錢,也還OK啦!

據說也有網友到他開的糧油店,在店門口貼上滿滿的渣男字樣。

如今物似人非,靠著一張羅志祥臉竟然真正百萬,而真正的羅志祥,躲起來都不敢見人了。

XDDDDDD

來源:談談網
https://tantannews.com/entertainment/LDdwpm5ze1

上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(23)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-5-3 11:36
真的是太搞笑了,他應該是走鐘的羅志祥吧
台北狼啦 發表於 2020-5-3 13:16
因臉被罵,這臉也讓賺的莫名其妙了
purify 發表於 2020-5-3 21:16
被罵還能賺錢,突然羨慕起被罵的人來了,真的...
k95060031 發表於 2020-5-3 23:43
這樣的冒牌貨,剛好可以趁著這次的鋒頭搶一波啊!
立委 發表於 2020-5-3 23:46
這山寨也能紅被罵還能發大財真是羨慕 我每天只能領那死薪水吃泡麵過日
feelingforme 發表於 2020-5-4 02:32
至少這位蒙俊源很有頭腦
懂得趁現在賺一波
enjoyyou 發表於 2020-5-4 06:38
有點意義不明的文章 然後真的有人蠢到分不清本人嗎?
yct6453 發表於 2020-5-4 06:54
還真的是很會製造話題啊  果然是不簡單啊
YU_987 發表於 2020-5-4 07:45
這被罵還有錢賺~三天850萬~要是老納也干願了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員