哆啦A夢怎麼戴口罩?本尊示範網笑翻

agamakfg 2020-5-3 19:16:11 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2164
三立新聞網 setn.com        
中國爆發武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎),疫情延燒至今,全球已有300多萬人確診、24萬人死亡,為了加強防疫,各國政府都呼籲民眾盡量減少外出,勤洗手、戴口罩等,許多公眾人物也都站出來跟民眾宣導戴口罩的重要性,就連卡通《哆啦A夢》裡頭的主角們,也都紛紛戴上口罩防疫,不過沒有耳朵的哆啦A夢戴口罩的樣子卻讓網友笑翻。

原PO見狀也在貼文中笑說,哆啦A夢的口罩「太小片」,網友看了也開玩笑留言,「哆啦A夢沒有耳朵要用綁帶式的啦」、「大雄戴口罩沒蓋到鼻子是戴哈囉的」、「大雄這樣戴不及格喲」、「變兔寶寶牙了」、「機器人不會生病啦」、「秒笑噴」、「小叮噹變兔牙了」。

還有網友好奇拍攝地點在哪,眼尖網友則指出,這是東京台場的「哆啦A夢未來百貨公司」戶外架設的涼椅,據《樂吃購!日本》報導,「哆啦A夢未來百貨公司」是為了慶祝《哆啦A夢》漫畫出版50週年所開設,百貨公司內除了販售周邊商品以外,還有竹蜻蜓、任意門、空氣砲的體驗區,更可以量身訂做自己想要的哆啦A夢客製化商品,吸引不少粉絲朝聖。

<個人觀點>應該多準備一種專用特大號SIZE口罩

已有(6)人回文

切換到指定樓層
rba05543i 發表於 2020-5-3 19:43
我還想說幹嘛幫哆啦A夢裝門牙,原來那是口罩
danchou888 發表於 2020-5-3 20:40
錯誤示範《哆啦A夢》應蓋該
戴特製的專用版口罩
deepfish 發表於 2020-5-3 21:44
真的是看起來有待跟沒帶是一樣的啊~需要特製口罩囉
AK4718 發表於 2020-5-4 01:39
大雄跟靜香戴的還正確小叮噹根本是錯誤示範
YU_987 發表於 2020-5-4 08:34
多拉A夢是機械貓不怕病毒吧~又何必要帶是吧~哈
焦糖媽 發表於 2020-5-8 15:35
戴在門牙上?? 這是來亂的吧!!
哆啦A夢的頭尺寸本來就無法和常人相比,當然得用特製大尺寸的口罩囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員