[被妻子發現偷藏私房錢!丈夫超機警:愛愛1次投100][自由時報][2020-05-03]

long95 2020-5-3 21:02:05 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 2468
人妻發現暗藏的現金,丈夫的回覆是「愛愛1次投100」。(圖取自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕1位人妻今日在臉書指出,在整理房間時意外發現1個桶子,打開一看發現裡面有大疊紅色百元鈔票,詢問丈夫得知是他「愛愛1次投100」,讓人妻直呼「原來我這麼性福」,網友則笑「妳老公真機警」。

這位人妻將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,可看見桶內有厚厚一疊百元鈔票,目測約有53張左右,她表示,在整理房間時意外獲得這項發現,因此詢問丈夫,得到的回應是「愛愛1次投100」,人妻對此驚嘆,「原來這3個月來我這麼性福」,她也說:「謝謝先生對我的愛」,要將這筆錢當作旅遊基金。

網友們認為,這筆錢很可能是當事人夫自己偷存的私房錢,但被妻子發現,情急之下才說出這種理由,也有網友在貼文底下留言說:「這樣不就三天兩頭就做一次嗎?」、「每次投3000很快就能在台北買房了」、「對方要體力很好才有辦法」、「我3個月有沒有10次都不知道」。

==============================================

感覺就是私房錢,這丈夫的確也很機警,瞎編了這理由,算非常很合理,但現金依然是被老婆充公當作旅遊基金拿走了XD,我想這丈夫下次應該會學乖要藏好私房錢~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
k9214080 發表於 2020-5-3 21:15
哈~雖然是臨機應變想到的
但這也是夫妻之間能增進感情的好方法
lailuan73 發表於 2020-5-3 22:35
愛愛1次投100...這傢伙真會瞎掰...什麼鬼話都講得出來.......
cl0101 發表於 2020-5-3 23:30
老公的反應很機警
而且他說的藉口
聽起來也讓老婆開心
陳懋薇 發表於 2020-5-3 23:33
哈哈哈哈哈哈哈…
要藏私房錢還真辛苦
我就從不過問男友的薪水怎麼花~~
shinyuyang 發表於 2020-5-3 23:34
這種理由也是蠻天才的
我才不信妻子就這樣相信勒
sleigh 發表於 2020-5-3 23:49
思想單純的太太...如果認真想...會不會想到..奇怪,好像沒那麼多...呵呵
770187 發表於 2020-5-3 23:57
裡面也參雜了跟其他女人做愛的一百元… 005.gif
tpecobra 發表於 2020-5-4 01:38
一次一粒米,看多久可以炒飯的概念。
明斯克 發表於 2020-5-4 01:40
雖然私房錢被查出來了,但理由覺得是還滿好笑的,就是不知道是否真的是三個月內有53次,換算之下平均是兩天一次,還真是厲害及佩服阿..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員