【影評】《女聲我最美》:地方太太組團囉

[Youtube]lKRpQ7KYjVY[/Youtube]

是剛好前陣子的試片感想,套路是套路了些但電影拍得好看就是難讓人說話,推薦大家進戲院支持最近去電影院人都超少...

是說影片的最後有小小提及一下接下來的計劃,下週還是會更不過可能會做一些意想不到的主題,

就還是請大家多多支持,雖然我不是太care觀看數的人,少的話都當作起碼自己有練習到,但還是希望有人看到,不用斗內啦只求訂閱。

文章來源:點我
※想看更多影評嗎→威爾森愛廢話:寫電影

已有(11)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-5-4 00:37
這種自己心愛的人長時間的不在身邊的感覺我懂....
當初老爺去外島當那二年兵時,自己真的是渡日如年啊..@@
IzquierdaAce 發表於 2020-5-4 01:54
喜歡看和音樂有關的電影,太愛音樂了!!
(地方太太這詞已經被用到爛了 xd)
彭文慶 發表於 2020-5-4 06:43
不錯的樣子!有空去看看,這部電影。
cl0101 發表於 2020-5-4 06:47
至少有個目標共同努力
比較不會把心思全都放在想念上
yct6453 發表於 2020-5-4 06:48
這一個類型的電影 還真的是會吸引人去看一下
劉士傑 發表於 2020-5-4 13:47
這類的電影主要就聽歌啊..和舞力全開那種看跳舞的很像...劇情就隨便了
lo6129 發表於 2020-5-4 14:47
突然間發現,電影竟然只能在這裡看看效果,無法去影院更近呀@@
紫月0427 發表於 2020-5-4 23:32
這類的電影主要就聽歌啊..和舞力全開那種看跳舞的很像.......
不過總覺得這種真人真事的感覺,真的不錯呢~~
as000538 發表於 2020-5-5 09:15
很有意義的女性電影!!!很值得一看!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員