大媽搞丟項鍊「拿空盒索賠」 拍桌罵櫃姐:全家死光

bc38bd3976 2020-5-4 11:21:25 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 1300
                                            生活中心/賴俊佑報導
有民眾爆料,一名大媽將6天前買的項鍊搞丟,氣得到百貨公司專櫃拍桌怒嗆東西有瑕疵,還罵櫃姐「妳們家的人都死光了嗎?」影片曝光讓3.2萬名網友怒譙「人不要臉天下無敵」、「標準的會吵有糖吃」。
原PO在「爆料公社」上傳影片,該名婦人1日拿項鍊空盒,到百貨公司專櫃拍桌大罵「項鍊有瑕疵害我搞丟」,要求專櫃處理,櫃姐頻頻道歉,並打電話請店長到場處理,沒想到婦人繼續罵櫃姐「妳們家的人都死光了嗎?」、「賣我這條項鍊的小姐叫她過來」、「今天沒有賠我我就站在這邊,你整天就不用做生意了!」、我妹整天心情不好」。
▼▲婦人搞丟項鍊要專櫃賠償,還罵櫃姐「妳們家的人都死光了嗎?」(圖/翻攝自 爆料公社 )
原PO提到,婦人是在4月25日來買項鍊的,一直強調自己5分鐘花3500買條項鍊幫專櫃開市,才戴兩次就不見了,不過原PO表示專櫃通常是「現場有檢查過才付費離開的」,最後樓管跟公司請她去VIP室,跟她道歉安撫,還送她一條項鍊,讓原PO相當氣憤「原來拿空盒發票去鬧就可以A到一樣東西喔,那誰還給店員一個公道」。
這段長達8分鐘的飆罵影片曝光,讓3.2萬名網友怒譙「就是都有這種人,難怪沒人要做服務業」、「一點錢而已需要這樣糟蹋人家嗎?」、「尊重不會嗎?這樣駡人很爽嗎?」、「問人家
全家死光?有沒有考慮過全家的感受呀?」。

已有(20)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-5-4 13:48
還真是什麼人都有阿
奧客真是花招百出
bossfun 發表於 2020-5-4 14:03
最好報警
這樣的奧客
就是被這樣的店家
給寵壞了

你以為息事寧人
卻不知是在助長奧客的歪方
罵人凶人的得到他要的
被罵被凶的人
多委屈啊

這樣的公司
是留不住人的
叫老闆自己來站
然後被罵
然後在賠他
看老闆開不開心
leumas10 發表於 2020-5-4 16:28
為什麼要送她一條項鍊
明明是她自己弄不見的阿
cl0101 發表於 2020-5-4 18:46
這種人難道不能告他詐欺
從事過服務業知道工作很辛苦
台北狼啦 發表於 2020-5-4 18:54
如果真如原PO提的,這不就是明擺著的詐欺,那家百貨公司的專櫃,怎麼沒名字
焦糖媽 發表於 2020-5-4 19:24
好奇怪唷~ 戴二次就不見,這和專櫃有什麼關係啊??
明明項鍊都在你手上,你自己搞丟了,居然還這麼理直氣壯?
lingi 發表於 2020-5-5 01:14
道歉和賠償的邏輯是什麼 明明站的直為何要跪
benopq 發表於 2020-5-5 02:29
就是這種有問題  觀念非常奇怪的客人無理取鬧   加上只會啥都賠償了事的主管   搞的處理事情和結果嚴重歪斜  讓服務業人員處於一個非常尷尬的立場
aa7018659 發表於 2020-5-5 09:20
沒教養的女人  真丟她父母親的臉  叫她去做服務業  讓我也罵一罵 看她作和感想
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員