練自由潛水的女孩都這麼辣嗎?

踩渴孵司機 2020-5-4 12:31:19 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 25362

大家有沒有發現,最近天氣愈來愈熱了呢?還沒到端午節就能這麼熱,似乎非常適合到海邊戲水對吧?今天這位德儀(iamunaaa)就是一位專業的潛水教練,陽光的笑容配上讓人目不轉睛的健康身材,讓人想問,潛水教練都這麼辣嗎?

喜歡潛水,並已考取證照的德儀,是一位專業的潛水教練,經過長時間鍛鍊、運動的身體,透著相當健康的自然光澤,比基尼簡直就是她與生俱來的配件一樣,十分合適( ♥д♥)

自由潛水是最近很流行的運動,老司機也好想到海裡跟她一起共游,讓她教我潛水啊~

潛水結束後,賴在沙發上休息是一定要的啦!

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B3WUeOIHP6n/[/IGEmbed]
你是不是也想學潛水了呢?

點此追蹤德儀

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-5-4 14:38
有運動的身體就是讚,緊實度就是不一樣

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
jay412 發表於 2020-5-4 18:35
這妹子好清純可愛喔
有鄰家女孩的氣息
cl0101 發表於 2020-5-4 19:53
我以為常潛水的
都會曬的比較黑
還是因為照片關係
ppp4679 發表於 2020-5-4 21:35
清純可愛 五官甜美 笑容無敵 身材好
hcn1119 發表於 2020-5-4 22:44