你給我聽好 是「美國肺炎」...

中共大甩鍋卸責又有新法寶,直接從「教育」做起!

推特上流傳一張中國民間菜市場的公告,上面大大寫著「美國肺炎」這幾個字...

一名擁有14.7萬粉絲的自媒體人曾錚,3日在推特上發了一張來自武漢開明菜市場在4月9日張貼的「防疫公告」,上面寫著「為防止美國肺炎病毒再度人傳人」,奉上級指示要求人民進入市場要配戴口罩並測量體溫。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/jenniferatntd/status/1256700853152632834[/TwitterEmbed]

中國仗著人海戰術,從洗腦民眾開始,以為當中國人都在說是「美國肺炎」的時候,就真的是了膩?

圖/來源:自由時報
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3153912
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-5-4 14:53
好的!中共新冠武漢肺炎!不知道,這樣子講,籠的傳人會不會很不爽?
thomas35997564 發表於 2020-5-4 14:57
從國內洗腦洗到全世界,喜歡甩鍋給誰就是誰,看你能奈我何
oo45628 發表於 2020-5-4 15:30
一球兩制,一毒各表
j0878 發表於 2020-5-4 16:06
什麼跟什麼啊!
明明是從武漢大爆發的
現在來個甩名大亂鬥
真無聊!
mellaya1 發表於 2020-5-4 17:20
就是這樣全世界才會討厭中國...
jopk2626467 發表於 2020-5-4 17:44
有毛病 武漢肺炎就武漢肺炎 哪來那麼多問題
cl0101 發表於 2020-5-4 18:17
洗腦不就是這樣做
但是對於可以出國或翻牆的人
會知道真相總是殘酷的
台北狼啦 發表於 2020-5-4 19:43
蠻正常的,當所有武漢肺炎全在中國網籠裡洗名,不就為了這樣幹,以後可能也會出現各種xx肺炎了
江瑋倫 發表於 2020-5-4 20:33
我覺得目前疫情到底源自於哪裡,
各國的說法都莫衷一是,還沒有個定論,
等到有科學實證再來嘴也不遲啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員