泰國的「奶茶飲水機」快也給我來一台!

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-5-4 15:24:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 16910

(圖/atmteabar)
對奶茶控而言,一天不喝奶茶渾身94不對勁!

(圖/網路)
尤其疫情期間待在家的時間變更多,就需要喝更多奶茶(什麼歪理)

(圖/網路)
泰國知名飲料店Atm Tea Bar推出了一個「奶茶飲水機」,奶茶控絕對必入手!
先來看看它的外觀,完美還原了飲水機的模樣,透明的機身可以清清楚楚地看見香甜的續命水,超療癒!

加入香Q又有嚼勁的粉圓94珍珠奶茶惹~~

等疫情結束,帶去戶外野餐也逮就補!
想裝水或者其他飲料進去飲水機都沒有問題,完全可以重複使用。

喝完了也有直接販售相同容量的奶茶補充包,這樣就可以輕鬆帶回家補充飲水機啦!

而這間飲料店不只是奶茶飲水機有名,整間店都超值得拍照打卡~
首先點餐居然要使用下面這台提款機造型的機器,再去旁邊領取餐點,非常有創意▼

而且連會員卡都做成提款卡造型,好用心呀~~

可惜Atm Tea Bar目前只有在泰國有門市,希望可以早日來台灣開店,小牡蠣一定買爆!
更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(27)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-5-4 20:10
這個天天來 一瓶很快體重就爆表囉~還是看看就好囉
JasonWoop 發表於 2020-5-4 21:25
好有創意啊~
用ATM結帳喔??真的很有意思
小邪鬼大王 發表於 2020-5-4 21:39
奶精對身體很不好,多喝真的不好,所以真的要喝就喝紅茶拿鐵!!!
練邪真 發表於 2020-5-4 21:46
但泰國奶茶不是都用煉乳嗎!?這款乳製品不是比較要注意攝取量
callmini 發表於 2020-5-4 22:16
奶茶真的好好喝喔
可是一整天都只喝奶茶不喝水也太誇張了
YU_987 發表於 2020-5-4 23:20
珍珠奶茶真是紅遍全世界了~老納也超愛喝的啦~不過要適量啊
feelingforme 發表於 2020-5-5 02:30
我看到了滿滿的熱量!!!!
自從開始健身以來再也沒喝過奶茶了
想念QQ
yct6453 發表於 2020-5-5 07:05
還真的是有夠好完的啦  真的是要有創造力的啊
enjoyyou 發表於 2020-5-5 07:05
可惜泰國奶茶甜到不像奶茶 敬謝不敏
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員