快學起來!「居家版爭鮮」居然誕生啦!

內湖張show卿 2020-5-4 16:01:08 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5479

(圖/推特)
武漢肺炎疫情間接影響了大家的生活,尤其國外紛紛實行隔離令,民眾只能乖乖待在家裡防疫,無法再隨意外出吃好料或者進行娛樂活動。
有日本網友因為實在太想吃壽司,於是就自己弄了壽司,再加上玩具鐵軌,在家自己營業起迴轉壽司啦XD

迴轉壽司控應該都知道,壽司好不好吃是一回事,重點在那個「迴轉」兩字!
壽司94要轉來轉去隨吃隨拿,才會更加的好吃!

(圖/medium)

(圖/藏壽司)
日本正在實行隔離令的網友靈機一動,將壽司結合了小時候的玩具鐵軌(大家有玩過嗎)

(圖/livedoor)

(圖/livedoor)
再把盤子固定在車上▼

(圖/推特)

(圖/推特)
最後成品變這樣▼

(圖/推特)
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Itami9018F/status/1256779626619101185[/TwitterEmbed]
真的超會XD
這精神真的讓迴轉壽司迷阿卿給跪了...
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(13)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-5-4 22:18
他玩這個喔,那日本隔離懷孕潮可能就沒參與到了
deepfish 發表於 2020-5-4 23:24
這居家版的爭先也是很彭湃的啊~相信也能吃個夠
nlri8088 發表於 2020-5-4 23:54
很有趣啊
要是有那個工具也希望能這樣玩看看
YU_987 發表於 2020-5-5 07:53
哈~大搞創意~不過速度若能再慢一點會更好啊
翁宇希 發表於 2020-5-5 16:36
這樣一來在家裡也有吃迴轉壽司的感覺了
SJKen 發表於 2020-5-6 22:37
對日本網友的創意只能佩服得五體投地,實在太有才了!
cl0101 發表於 2020-5-7 10:00
這是一種生活的情趣
不過我還是覺得有點無聊
yhkm 發表於 2020-5-7 10:46
日本網友的創意真是棒居家版爭鮮在家登場
紅衣男孩 發表於 2020-5-8 13:28
方法總是人想出來的,事情終就是有辦法解決的,只要有心沒什麼事不能完成
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員