TOYOTA的銷售經理這麼優!後悔太早買車...

踩渴孵司機 2020-5-4 17:28:55 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 43385

今天老司機我發現了一位超正的TOYOTA銷售經理,她就是fhsssssss!話說,大家覺得當業務最重要的特質是什麼呢?有人覺得是口才,也有人認為是氣質,老司機我覺得呢,是外表可愛、長相漂亮,就先贏一半啦!

看到這位這麼可愛,又年輕的銷售經理,老司機我好後悔太早買車,都沒有讓她好好的服務一下!

這麼可愛優質的女孩坐在你對面,跟你討論簽約、介紹車款與配備,相信許多人一定都飄飄然,沒辦法專心聽了吧~

穿著十分有個性的這位經理,也經常四處旅遊,上班認真下班都然就要放鬆一下囉。

請點此追蹤她

(圖源/IGfhsssssss)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(61)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-5-4 18:34
這妹子真的很可愛耶
害我也想要去買一台車子了
feelingforme 發表於 2020-5-4 19:55
果然....別人遇到的妹總是不會讓我失望
緣分啦~
michaeltoni 發表於 2020-5-4 20:06
還不錯喔~~ 長的真的算蠻可愛的!!
hcn1119 發表於 2020-5-4 20:15
甜美漂亮的正妹, 讓人爽心悅目.......
19690818 發表於 2020-5-4 20:49
还可以吧,比较青春,颜值和身材都比较一般呀
jacky97052 發表於 2020-5-4 21:02
這我沒辦法...
感覺修過圖...
好幾張腿超粗 有幾張腿超細...
不符合比例原則嘎...
ownliyu 發表於 2020-5-4 21:02
這妹子確實不錯, 除了簽約外, 也讓人想約
小邪鬼大王 發表於 2020-5-4 21:20
美女當業務應該生意很好喔,哈哈!!!
練邪真 發表於 2020-5-4 21:32
沒買過車,都是用人家的二手,所以不知道美女業務有多強大

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員