網友的專長94把藝人玩壞嗎XD?(圖多)

武漢肺炎疫情於世界各地肆虐,日本政府先前呼籲國民盡量留在家中,知名藝人星野源也創作一首防疫歌,為大家打打氣。
他在網上分享自己創作的抗疫歌《在家跳舞吧》(うちで踊ろう),獲不少日本及台灣藝人響應,紛紛拍片「Key」自己上去,連日本首相安倍晉三也有參一腳。

還有日本網友將自己下半身「接」上星野源的影片,令不少人紛紛效法,在推特掀起這波惡搞風潮。
大家先記得原本的星野源▼

開始了~
陷入插usb失敗地獄的星野源▼

牙膏擠不出來的星野源▼

手槍上膛失敗的星野源▼

專注打遊戲的星野源▼

耳機打結 怎樣都解不開的星野源▼

大肌肌(?)星野源▼

開豆腐開失敗的星野源▼

把奶頭bang不見的星野源▼

刮肚毛的星野源▼

做章魚燒的星野源▼

插卡一直插不進去的星野源▼

壁咚的星野源▼

最後來一個影片版
[TwitterEmbed]https://twitter.com/jt_dunk/status/1256024358587207680[/TwitterEmbed]

大家也太會接了吧...
(來源/hk01)
https://www.hk01.com/%E9%96%8B%E ... 7%E9%9A%BB%E4%BD%AC
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-5-5 09:32
明星們大家一起來搞笑,好度過這被疫情隔離的無聯時間。 0空白.jpg
神朱 發表於 2020-5-5 12:54
再這當頭
還是要苦中作樂啊
不然還能怎麼辦
YU_987 發表於 2020-5-6 08:33
有好笑~網友真有才~一方面也太閒了吧~
AK004718 發表於 2020-5-8 05:53
影片接的有夠像網友也真是太厲害了
cp291949 發表於 2020-5-8 09:19
看了真的是太好笑了,感覺很多藝人要遭殃了!
焦糖媽 發表於 2020-5-8 15:24
好好笑唷~ 自己看到肚子好痛
網友們真的是太有才了!
我看到連原本的星野源照片是什麼樣子都忘了!
在疫情期間能有這麼有趣的事可看,實在是小確幸啊!
li60830 發表於 2020-5-9 17:33
真是神人~不過現在這樣就是需要多看些這種開心的事啊~
有沒有女版的會出現啊~
leumas10 發表於 2020-5-9 21:04
那些人也太會拼接了吧
有一些看了真的會笑噴阿
台北狼啦 發表於 2020-5-11 10:06
有些做的不錯蠻有意思的,反正宅在家,就玩玩吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員