軟爛肥宅相見恨晚的「終極懶人靠墊」!

軟爛肥宅阿卿挖奔郎秉持的座右銘就是「生平無大志,只求當爛肉」~~
沒有綽啦,現在當肥宅已經滿足不了我了(畢竟已經是了),要當就要當一攤能坐絕不站,能躺絕不坐的肥肉才是人生目標r!
今天來給大家介紹這款終極懶人墊「うつぶせ寝クッション0(ゼロ)」到底有多吸引人!

看起來94平平無奇的墊子,中間有挖一個洞,有點像spa店的按摩床~
但功用其實可厲害了,因為可以「6段式」調整角度

還不懂的話看看示範照一定就明白惹~
大家一定很常趴在床上玩手機,不過使用這款墊子可以更舒服的支撐住上半身,中間的洞也可以清楚看到手機。
不只趴著,靠著或者是側臥,各種姿勢都可以幫你hold住身體!

拿零食吃也完全OK

這款懶人墊的售價是5980日元(約新台幣1667元),不過看了一下官網似乎要預訂,貌似很受歡迎呢
商品頁傳送門

太吸引人了啦吼吼吼
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
feelingforme 發表於 2020-5-4 19:50
這東西趴久了臉應該會呈現圓形的壓痕
想到就好笑  哈哈哈
deepfish 發表於 2020-5-4 20:46
真的是懶人墊無誤啊~實在是適合宅男在家的動作
k95060031 發表於 2020-5-4 20:48
這樣的姿勢趴久一點會好不舒服吧!
作響的寂靜 發表於 2020-5-4 20:53
太完美了
但是這讓我想到色色的事情
jacky97052 發表於 2020-5-4 21:10
真的是扯爆了...
這不是中醫診所看到的那個的簡易版嗎...
小邪鬼大王 發表於 2020-5-4 21:30
這樣趴著還是要有人在背後按摩才爽啊!
JasonWoop 發表於 2020-5-4 21:36
總覺得這個是按摩的床喔
都有一個洞可以放臉
台北狼啦 發表於 2020-5-4 22:28
看起來爛爛的,可能不經肥宅用幾回了就骨架歪了
cl0101 發表於 2020-5-4 22:31
剛開始看到還以為是按摩墊
後來看的內文才發現墊子小了點
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員