人類迷惑行為!沒空間養狗養...

肥宅我是個魯蛇,就算沒有情人也想要有個依靠,有人建議可以養寵物互相陪伴比較不孤單,但睏霸還沒有多餘的空間及金錢可以好好養牠們,於是作罷。

英國有一名50歲的阿伯跟妻子因為住在一間臥室,沒有多的空間可以養狗,覺得這樣對狗是非常不公平!

於是用紙板養了一隻「紙狗」叫帕奇,還帶他去遛狗、讓牠去見其他朋友一起玩耍...

看到這裡...我整個黑人問號了哈哈哈

到底在幹嘛啦XDD

影片請點我

圖/來源:B站
https://www.bilibili.com/video/av497968563/
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(44)人回文

切換到指定樓層
jerrywang1 發表於 2020-5-9 10:41
那還不如養電子寵物~~
江瑋倫 發表於 2020-5-9 10:55
其實這樣好像也沒有什麼不好XD
只要能夠不在乎他人異樣的眼光,
這樣又可以不用花飼料錢,
狗也不會吠,不會影響到鄰居,
感覺好像也還不賴啊~~
王烏鴉 發表於 2020-5-9 11:09
我是覺得啦,養甚麼東西反正就是為了圖開心,所以他覺得好就行了阿~
台北狼啦 發表於 2020-5-9 11:12
這樣也行,只要他爽就好,不過路人會不會感覺%呆了
kuanchaos 發表於 2020-5-9 11:35
這未免太單調了吧,台灣夜市都有賣可上發條會動的玩具狗狗。 0空白.jpg
root8942 發表於 2020-5-9 14:01
這也還好這跟活在二次元的宅沒差別
bbbbvcxz 發表於 2020-5-9 14:12
樹多必有枯枝   人多必有白吃白喝
俺真的不意外
cl0101 發表於 2020-5-9 14:48
哈 這樣算是養不起嗎
還是麻煩會少很多
翁宇希 發表於 2020-5-9 15:58
只要自己開心就好了,也沒有影響到別人
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員