借錢投資

saber768 發表於 2020-5-5 00:07:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 89800
銀行常常打電話來
勸說貸款可以投資
投資又不是穩賺的,那麼好賺你不會自己貸給你自己,還需要找我

看到報上有說一位婦人借貸50萬陪到剩2萬,看到內文,他去買原油正2
看起來是基金ETF,但那是期貨,很多人都不知道自己買的東西屬性,就在那邊亂買

已有(12)人回文

切換到指定樓層
s3129155 發表於 2020-5-5 00:55
當初的原油正2是逼人去跳樓吧XD

當初跌到-數 如果-數可以讓人購買的話那就算了...........
江瑋倫 發表於 2020-5-5 07:19
其實我是覺得投資真的是要量力而為,
現有的閒置資產要怎麼投資都可以,
但是借錢投資是非常要不得的事情
cl0101 發表於 2020-5-5 08:09
會借錢投資通常是曾經吃到甜頭
個人是覺得風險大
矢野太太 發表於 2020-5-5 09:38
會做這種事的人通常是聽說有人這樣做成功了,
所以希望自己成為下一個富翁......
畢竟撐死膽大的,餓死膽小的咩,
總要夠敢才能賺大錢啊。
台北狼啦 發表於 2020-5-5 10:57
這種的電話基本每星期都有一通,最多時曾一天接了三通,我都不知是信用好還是我缺錢滿大街知了……
thomas35997564 發表於 2020-5-5 11:03
量力而行啊!我不會借錢去投資.所以期貨,選擇權絕對不碰
bcdexedcb 發表於 2020-5-5 11:03
投資其實並不容易,
要上很多課程,
沒有努力,哪來的收穫
琳煾 發表於 2022-4-14 23:16
我覺得借錢投資真的要看個人的功力,因為每一個人涉略的專業真的不一樣,實在無法相比,但可以多找些管道去借款,讓自己的資金周轉是方便的,我朋友就很厲害,用汽車在滿億的台北汽車借款方案借了一筆錢,也真的成功了賺了些錢,相對的要擔心的就比較多,所以投資還是找自己的專業來借錢投資比較安全
琳煾 發表於 2022-12-1 00:04
我是覺得借錢投資風險很大,但是如果做過功課有十足把握的人,也可以來試看看,
像我朋友就有在大同區永元貸款來投資,他的操作績效是真的很不錯。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員