超胸女孩穿這樣逛小7...店員搶著結帳!

踩渴孵司機 2020-5-5 11:50:35 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 43408

話說小7真是大家的好夥伴啊(´,,•ω•,,)♡不但24小時營業、服務多元,繳費也相當便利,許多外國人都很羨慕台灣人呢!老司機今早又一如往常地逛小7,結果竟然被我捕獲到一位穿著「超有誠意」的火辣女孩馮子紜(teresa.0211),她拿著飲料,隨意地跟店員結帳,看似輕描淡寫,卻散發過人魅力,讓老司機看了也好羨慕那名店員啊!

只見那對超大車頭燈硬生生挺出來,超有存在感,讓人目不轉睛;白皙的胸部透著健康的光采,極致誘人;想必戴著口罩的店員,臉上一定洋溢著幸福的笑容呢(´,,•ω•,,)♡

竟然大到要放在桌子上... ...讓人歎為觀止呀(〃∀〃)

比基尼好像是最適合她的穿著了,那對形狀真是美好,觸感一定也很柔軟... ...

愛吃甜點的她,熱量都跑到胸部了嗎(๑´ڡ`๑)

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(51)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-5-5 12:35
這樣還不夠
真要表現誠意就不要穿了
ken844 發表於 2020-5-5 13:14
還好我不是店員,看得到吃不到,連摸一下都不行,太過份了
903002 發表於 2020-5-5 13:46
這個奶混圓飽滿~真是太讚啦~
還好我不是店員,看得到吃不到
achiehps202 發表於 2020-5-5 13:46
這妹妹子的胸型好漂亮啊,渾圓有型,身材好,正點啊。
kingaaaxaiver 發表於 2020-5-5 14:36
又來騙IG啦~~  來看IG 衝壓
boinne 發表於 2020-5-5 14:54
這我也會搶著幫忙結帳阿,實在太吸引人了,好身材阿。
美樂地 發表於 2020-5-5 15:12
男店員看到麼辣的美女穿這樣在前面
應該會吃不消吧
jay412 發表於 2020-5-5 15:22
看到我都受不了了
哪有心情幫她結帳阿
asfdfff 發表於 2020-5-5 15:24
這也太誇張
突然好想成為711店員哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員