強國街頭捕獲火辣御姐...氣場非凡啊!

踩渴孵司機 2020-5-5 15:29:52 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4072

老司機我沒事經常會上網搜尋跟美女有關的相關資訊~今天就被我發現了中國網友拍攝的一組街拍,看起來非常棒,老司機我除了馬上按右鍵收藏之外,當然也不會忘記與你們分享啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

這位姐姐身穿紅色連衣包臀裙,踏著白色的細高跟鞋,昂首邁步地走著。刺眼的陽光當頭灑下,她直視前方、目不斜視,要說她高冷也好,冷漠也罷,姐就是有著旁若無人的傲人氣質。

鮮紅色的連身裝相當顯眼,走在路上,陌生人都忍不住回頭望著呢!「這位女子是從哪裡來的呢?」或許人們都在心裡這樣想吧。合身剪裁的服裝讓她的身材曲線一覽無遺,低低的領口讓她的雪白酥胸微露,搭配她自在堅定的步伐,散發出一種只能遠觀、不能褻玩焉的御姐氣場!

當然,這般美好的相遇,也是會有尾聲;若繼續跟下去就成了跟蹤狂了。目送這位紅衣辣姐的背影離開,陽光依舊炫目,剛剛的邂逅讓人懷疑,是不是一場夢呢?

(圖源/街拍蜀黍 https://www.weibo.com/5982500346 )
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-5-5 15:35
背後這個拉鍊很 SOD 啊!

會有股衝動上去,一瞬間往上拉到底啊!

會不會變成剝香蕉?
zelda6212 發表於 2020-5-5 15:42
玻香蕉的形容好好笑XDD
謝謝分享囉~真的好看~~~~~
evanwtz 發表於 2020-5-5 19:21
是我的錯感覺嗎???
為何我會覺得有2粒點點印出來了
evan19820115 發表於 2020-5-5 20:13
感覺還好阿
就只是穿紅色連身包臀裙而已
不覺得特別
劉士傑 發表於 2020-5-6 09:50
這個氣勢滿強大的..不過人看起來有一點點的肉@@
yhkm 發表於 2020-5-6 09:53
火辣御姐身材曲線棒傲人氣質無人能敵
踩渴孵司機 發表於 2020-5-6 10:07
nikademus 發表於 2020-5-5 15:35
背後這個拉鍊很 SOD 啊!

會有股衝動上去,一瞬間往上拉到底啊!

你的形容很幽默
踩渴孵司機 發表於 2020-5-6 10:10
劉士傑 發表於 2020-5-6 09:50
這個氣勢滿強大的..不過人看起來有一點點的肉@@

哈哈!很標準啊~
ken844 發表於 2020-5-6 11:02
該說是拍照技巧差還是巧婦難為無米之炊呢 XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員