發現神秘頻道...大胸X魚妹

Godgirl 發表於 2020-5-5 16:09:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 35866

相信這邊有不少喜歡看Youtube的卡民吧?像神女我來說,一天大概有一半的時間掛在上面吧WW,通常是為了聽歌啦,偶爾也會看看別人的生活記錄。

最近就讓我發現有個「捕魚」頻道很紅,因為主角是一名超愛釣魚的韓國大胸女孩啊!

吃魚肉的好處多多,自古以來人類就懂得捕魚作為食物。來看看這位大胸釣魚妹anglerjjung沒事的時候最喜歡去釣魚了。每次她去釣魚時,總是穿著緊身衣誘惑著魚兒~魚兒快上鉤,卻也吸引了一堆男性釣客啊XD

每支影片都有不少點閱數,原來男生這麼喜歡看女生釣魚啊

可惜的是anglerjjung尺度都偏保守,衣服總是包緊緊的,並沒有太過清涼的畫面,但還是能隱約感覺到身材真的很好。

顏值也絕對不會讓大家失望,果然是夠可愛

不管你是對釣魚,還是對女孩有興趣,絕對可以把這個頻道追蹤起來!

奉上影片加上傳送門

[Youtube]iHsPee9gIiw[/Youtube]
[Youtube]7wbSngB_cKQ[/Youtube]

好餓,好想吃魚啦!!

IG 傳送門
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(66)人回文

切換到指定樓層
p93571000 發表於 2020-5-5 16:46
很狂野的妝扮,很會釣魚哦~~不過釣魚很曬捏,我幫你遮陽XD
jay412 發表於 2020-5-5 19:47
天使臉蛋魔鬼身材
根本就是讓人受不了啊
姜宗明 發表於 2020-5-5 19:51
好漂亮啊 感謝大大無私地分享 辛苦了
ppp4679 發表於 2020-5-5 19:55
臉蛋清新亮麗 笑容甜美 乳量十足 讚!
evan19820115 發表於 2020-5-5 20:00
一看就大概知道是韓國妹子了
身材都好得太誇張
jacky97052 發表於 2020-5-5 20:17
哇嗚~
這雙腿的比例感覺還不錯喔~
我滿可以的~
deepfish 發表於 2020-5-5 20:21
最近也似乎愈來愈多正妹加入釣魚直播的行列囉~也是想賺點閱率啦
o921152611 發表於 2020-5-5 20:25
這位女生的釣魚頻道 , 已經看很長時間了
舊的影片有的也有中文字幕

除了這位 , 日本 / 韓國 /歐美 都有女生釣魚的頻道
尤其是歐美 , 幾乎都是穿比基尼 , 在釣魚
我有個帳號專門訂閱釣魚頻道 , 女生釣魚的頻道 , 大概有70-80幾個
台灣的女生釣魚釣蝦頻道 , 都是近年才開始的 本帖最後由 o921152611 於 2020-5-5 20:31 編輯

cl0101 發表於 2020-5-5 20:36
是蠻漂亮的
身材也很好
但是看到的只是曲線
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員