台灣版陳冠希小豬將出面道歉?

(圖/chinatimes)
藝人羅志祥因為「分手事件」一夕間搞到身敗名裂,接下來他會如何面對自己的演藝路,還有如何面對社會大眾,也成為大家的焦點。
外傳他原定於5日採「陳冠希模式」的道歉模式,召開記者會,不過由於準備不及已延期,對此,臺灣資深媒體人大膽斷言,羅志祥會在“這個時間點”出現。

(圖/weibo)
事件爆發後,羅志祥行蹤不明,上月29日為母親發聲後,便繼續潛水,因此資深媒體人粘嫦鈺認為,羅志祥很可能在母親節前後出現,搭上這個時機點,向天下所有女人道歉,並且依循“陳冠希模式”,趕緊止血;她也指出,周揚青手上握有的關鍵證據,可能包括影像、錄音等內容,不可能只有照片。

(圖/weibo)
有圈內人士建議,羅志祥不要在風頭上出來道歉,因為他認為從口中說出來的任何一個字,都有可能被人放大檢視,倒不如繼續潛水,轉居幕後專心培養新人,還說羅志祥身家超過20億新臺幣,就算要付很多違約金,也不可能在短時間內就餓死,不管如何,羅志祥要挺過這次的難關,勢必要在走出任何一步前,都需要縝密的思考。

阿卿還看到有專業網友直接說出了「演藝圈道歉SOP」,就是:
神隱約半年

開始做公益

公開說抱歉

說句我錯了

當初太年輕

悲情牌祭出

給我次機會

然後

復出了....

(圖/網路)
附上道歉始祖陳冠希的道歉影片▼
[Youtube]NOj5nmLFHxg[/Youtube]
不知道小豬徒弟會不會跟著師傅的腳步走,不過看看阿翔應該就知道台灣演藝圈就是

(圖/網路)

賭87%還會繼續在演藝圈啦

(來源/chinapress,巴哈姆特)
https://www.chinapress.com.my/20 ... %E9%81%93%E6%AD%89/
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5687370
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(23)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-5-5 18:14
真的嗎?我覺得怎麼不可能!!不過羅志祥以後大概是掰掰了!!演藝生涯應該結束!!
mos0701 發表於 2020-5-5 18:55
不說我都忘了當初陳冠C的記者會,如果真的是按一模一樣的SOP,那以後會看到更多藝人如法炮製
timinghere 發表於 2020-5-5 19:36
他道歉是針對中共治下的演藝圈啦!不是咱們這小不啦嘰的島啦!
紫月0427 發表於 2020-5-5 23:34
87%還會繼續在演藝圈+1,不過能當回台灣的小豬也不錯,真的懷念他曾經的歡樂主持
那個中國大陸捧出來的亞洲武王羅志祥,只是羅織的假象吧~~
陳懋薇 發表於 2020-5-5 23:53
這種事情屬於私德,沒有法律制裁問題,台灣人又健忘,不久就船過水無痕啦!
s3129155 發表於 2020-5-6 00:28
道歉也沒用了 對岸對演藝圈人員很嚴格的......
李彩蝶 發表於 2020-5-6 03:16
其實我對這件事情並不在意~因為這是他的私人的事情
江瑋倫 發表於 2020-5-6 06:08
感覺他沒有必要出來道歉啊!
他又沒有對不起我什麼,
他只要自己跟被他傷害過的女性道歉就好,
跟我一點關係都沒有啊!
cl0101 發表於 2020-5-6 06:49
或許沒有看過很多講解
有些事還是該羅自己出來說明
還是想漸漸讓人淡忘
123下一頁