腦袋空空!奇女子為了呼吸剪口罩...

「腦袋空空 口罩破一康」拿來形容文內的女子最適合不過惹~

戴上口罩為的就是要掩住口鼻,阻擋與空氣中的病毒接觸。

但美國一名奇女子竟然自己剪了口罩...= =

事情發生在美國肯塔基州(Kentucky),一間加油站超商店員沙曼(Joe Samaan)正在值班,一名金髮女子走進超商,沙曼一瞥發現女子的口罩中間有一個長方形的大洞,鼻子、嘴脣全暴露在空氣中。

沙曼等待女子到櫃檯結帳,忍不住好奇向女子詢問口罩的來源。女子也不吝嗇地回答:「一直戴著口罩不好呼吸,這樣(剪個洞之後)比較好呼吸呀!」聽到女子的回覆後,沙曼忍住心中膨湃洶湧的驚訝,開玩笑地回答:「自己剪嗎?真是個好建議,我也會試著這樣做。」

點我看影片

店員打哈哈回應,心裡應該覺得肖ㄟ吧XDD

這樣還要戴什麼殺小口罩啦(*゚ー゚)

圖/來源:ettoday新聞雲
https://www.ettoday.net/news/20200505/1706733.htm

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(58)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-5-10 15:13
如果是為了博君一笑故意惡搞可以理解
不然這樣乾脆不要戴了
台北狼啦 發表於 2020-5-10 15:43
如果是搞怪的作為還能理解了,但看來是腦病嚴重了
ltb1033 發表於 2020-5-10 15:53
腦殘沒救了,口罩可以捐出去了,根本不用戴了.
矢野太太 發表於 2020-5-10 18:14
噢,真的喔?
她的腦子裡是不是什麼都沒有啊?
brazilbu 發表於 2020-5-10 18:44
有些人常是真的很不足
於其這樣 乾脆不要戴
就是要擋住口鼻
brazilbu 發表於 2020-5-10 18:45
有些人真的很沒常識
口罩剪成這樣
那還不如 不要戴
戴口罩 就是要避免口鼻飛沫傳染

陳懋薇 發表於 2020-5-10 18:56
哈哈哈哈哈哈…所以她到底知不知道為什麼要戴口罩?
jopk2626467 發表於 2020-5-10 20:48
這樣就乾脆不用戴了 沒效果又浪費口罩..
thomaslong168 發表於 2020-5-10 20:52
美國真的這樣人蠻多滴~~~跟川普一樣腦袋不知道在想啥?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員