阿圓的新泳衣辣出新高度啦!

阿圓是老司機我有固定在追蹤的Youtuber,她除了可愛之外,身材也超級好,不知道大家有沒有注意到呢?不知道的朋友也關係,就讓老司機我來分享阿圓最新的超辣比基尼給大家看(´▽`ʃ♡ƪ)

只見照片中的阿圓妹妹,穿著一件淡紫色系的泳衣,除了秀出大片白皙肌膚之外,波濤洶湧的上圍配上一條「I字型深溝」,更是讓老司機我讚嘆不已啊,一整個辣度十足,讓人鼻血幾乎都快噴出來!夏天到了就好想游泳,這件比基尼看起來超級消暑!

當然,光看這幾張還不夠,以下還要附帶給你們其他阿圓可愛的照片囉~

這件紫色的小可愛也好棒,忽然發現阿圓很適合這種顏色呢(๑ơ ₃ ơ)♥

天氣愈來愈熱,阿圓的衣著也愈來愈清涼~

大家也可以一起Follow她的頻道喔!
[Youtube]r7sDWM-ZOLM[/Youtube]

點此追蹤阿圓IG
(圖源/IG)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-5-6 11:04
阿圓妹妹的名子取的真是好
果然人如其名
長輩又大又圓
evanwtz 發表於 2020-5-6 13:20
很有特色的泳衣讓人想把它脫下來的衝動
gary1968 發表於 2020-5-6 14:11
這是哪國比基尼?能下得了水嗎?比基尼的下身呢?
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-5-6 15:11
是代言還是自已代理的產品,還是拍YOUTUBE影片的產品?
boinne 發表於 2020-5-6 15:29
真的是又大又圓阿,真不愧是叫阿圓的,厲害厲害。
903002 發表於 2020-5-6 16:07
真的是又大又圓阿,真不愧是叫阿圓的,很有特色的泳衣讓人想把它脫下來的衝動
miss759595 發表於 2020-5-6 18:46
挖賽!ㄚ圓第一套紫色衣服不錯看耶!
mos0701 發表於 2020-5-6 19:47
阿圓真的是很不錯的youtuber。
是個很有自己想法而且肯付諸行動的女性
ppp4679 發表於 2020-5-6 21:21
阿圓妹妹果然又大又圓, 太加分了, 讚!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員