產後萎縮QAQ

睫毛飄飄 發表於 2020-5-6 14:05:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 29339
哺乳結束後,胸部有些下垂,而且皮膚皺皺的,有問一下親友 只能透過醫美方式來改善,有沒有相關的資訊或是其他改善方可以參考看看啊!!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
大屁股小師傅 發表於 2020-5-7 09:21
要改善的話可以找找醫美有關的,中藥的食補感覺校益不大,朋友吃了兩年也是沒改善
生雞蛋的我不會 發表於 2020-5-7 11:59
產後萎縮的問題發生的好像也不少,我自己也遇到,我是在亞太來用自體脂肪來做回填跟修飾,手術效果很好,而且自體脂肪隆乳創傷小,不用擔心排斥風險,可以長久的矯正胸型
我喜歡喝酪梨 發表於 2020-5-7 15:06
應該只有隆乳的方式最為快速有成效XD,不過不要只注意價錢,要多注意醫師的專業度,不然這是一輩子的事
今生今世只為你 發表於 2020-5-7 15:14
感覺手術都有風險,不管做甚麼都一樣
我還是靠按摩讓自己心安就好
誰想要孤苦終生 發表於 2020-5-8 11:09
亞太整外醫生的手術能力值得推薦的,我大嫂的二次隆乳是給他做的,聽說是因為莢膜攣縮造成胸部疼痛,才做二次隆乳的。
最愛收編蟑螂 發表於 2020-5-8 16:18
是說莢膜攣縮會很難處理ㄟ,很吃醫生的經驗
想和你去吹吹蜂 發表於 2020-5-11 09:21
亞太醫生的資歷真的蠻讓人放心的,我自己隆乳是給他做的,幾個朋友豐臉也是在這裡,他們回填是用脂肪槍做回填,傷口很小,而且我的胸型很好看,沒有吸收的問題,術後狀況良好喔~
pickingpine 發表於 2020-5-13 11:43
隆乳會比較能達到想要的樣子
蠻推去做魔滴隆乳,胸型做起來好看恢復也快
自體的話能補充的脂肪有限
當初是找群英蘇瑋智醫師,經驗多也很專業
講解都很清楚放心很多
有興趣的話可以預約諮詢看看
焦糖點點 發表於 2020-5-19 16:04
會建議直接隆乳拉,一般食療的效果要看個人,有些人有效,不過也是有聽到不少人單純就是體重增加
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員