放無薪假的愷蒂喵,在家打電動也好胸!

大家還記得號稱電狼娛樂一姐,後來又跑去當空姐的實況主愷蒂喵嗎?

她現在被迫放無薪假啦(。•ㅅ•。)在放假期間她就回到她的本業,在家開心打電動~在家穿舒適一點不為過,但穿著棉質內衣的她也看起來好胸,雄偉的上圍不因上衣緊繃而遜色,反而更加堅挺,逆勢成長,就算包緊緊也是讓好身材無所遁形!美顏配美胸,連打電動也如此誘惑,真的太犯規啦!

電動打累了,就到象山運動紓壓一下吧... ...這結實又挺翹的臀部真的很迷人,愛運動的女孩真的很棒!

即使沒有露出大片肌膚還是能看出,這身材曲線很火辣啊!怎麼看怎麼美~

我發現優質女孩幾乎都很喜歡運動,你們覺得呢?

愷蒂喵來報隊了,可以+1嗎?

點此追蹤愷蒂喵

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2020-5-10 07:04
昨天出門買東西遇到一堆巨乳小姐姐 讚
a90712520 發表於 2020-5-10 07:22
-.-往宏放不放無薪假有差嗎= =
不知道他有沒有當空姐
我只知道他直播賺滿多的
timinghere 發表於 2020-5-10 08:02
這屁屁不錯啊!翹翹的,俺很喜歡啊!俺這個人很誠實哩!
uniqlolo 發表於 2020-5-10 08:22
我也很想爬山耶~
真是健康有益身心的活動
magenda 發表於 2020-5-10 08:22
以前認識的凱蒂貓和這個明顯少了許多東西
像是嘴 胸 屁屁等都是
evilsoul524 發表於 2020-5-10 09:03
哇塞,雖然不認識這位美女。 但這個身材可真是引人目光
thomas35997564 發表於 2020-5-10 09:18
身材曲線好辣喔,漂亮的臉蛋真是正妹
yhkm 發表於 2020-5-10 09:33
爬山真是健康有益身心的活動果然可以看到不同的風景
彭文慶 發表於 2020-5-10 09:42
身材不錯喔!!爬山有益身心健康。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員