戀柱大彈爵士琴…這個胸有蹊蹺!

這次老司機我要介紹的不是一般COSER,她可是有名的人物喔(*´∀`)~♥她就是才色兼備的日本音樂人「高木里代子」,是位知名的爵士琴手!不但琴藝高超外,還有一副性感的身驅,胸部也超級大,不相信?就來看看她扮演「戀柱」甘露寺蜜璃琴的樣子吧~

咦,怎麼哪裡怪怪的?扮相沒有問題,服裝也很還原,難道是... ...領口中露出的那對胸部!?

原來她是戴了假奶啊... ...可能是角色服裝剛好是一套的關係,因此胸前就沒特別露,而是使用了附贈的墊子。雖然是很大沒錯啦,不過還是看起來超違和!
[Youtube]NrWyidtZFYs[/Youtube]
這首鬼滅之刃的主題曲「紅蓮華」大家都還喜歡嗎?別急著生氣哈哈,以下就來分享高木里代子的辣照ε٩(๑> ₃ <)۶з

即便不用墊子,我覺得靠高木里代子本身的實力,要露其實也是很夠的~渾圓飽滿的形狀超吸引眼球,看起來就超誘人,這對胸部真的是極品啊~

胸部放在鋼琴上... ...感覺罩杯太大,負擔也會隨之加重呢。不知道用奶彈鋼琴好不好聽呢(*´з`*)

點此追蹤高木里代子的IG

(圖源/影片截圖、IG)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
ppp4679 發表於 2020-5-6 21:23
這種類型完全可以, 感謝大大無私的分享
踩渴孵司機 發表於 2020-5-7 09:48
ppp4679 發表於 2020-5-6 21:23
這種類型完全可以, 感謝大大無私的分享

哈哈哈你識貨喔
美樂地 發表於 2020-5-8 09:26
這種軟Q的巨乳最吸引男人的眼球了
可惜我不愛那個裝萌的COS造型
岳校明 發表於 2020-5-10 17:12
小說裡:美人如玉劍如虹,此女雪山亮麗目如盲。
jacky97052 發表於 2020-5-10 21:05
這我沒辦法啊....
有點偏肉來著~
我印象中的戀柱不是這樣啊~
deepfish 發表於 2020-5-10 21:10
其實本來就很兇了~何必再用假的咧~沒比較好看
mynameislong 發表於 2020-5-10 21:26
應該是Cosplay圈專屬的哪一種 假胸部
JasonWoop 發表於 2020-5-10 21:45
嘴唇是不是有做豐唇??
哈哈
照片有落差喔
wiling 發表於 2020-5-10 22:07
看起來就超誘人,渾圓飽滿的形狀超吸引眼球
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員