[超催票!韓粉嗆罷韓若成就吃屎 網喊:可以開直播嗎?][newtalk][2020-05-05]

TTMC 發表於 2020-5-6 17:46:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 1581

超催票!韓粉嗆罷韓若成就吃屎 網喊:可以開直播嗎?

2020.05.05  newtalk
備受矚目的罷韓投票將在6月6日登場,有韓粉今(5)日在臉書貼文,嘲諷罷免市長韓國瑜要57萬同意票,票開出來有5萬7就該偷笑了,並發下豪語「一但罷免成功我吃人屎」。臉書粉專「只是堵藍」隨即貼文狂酸「這麼棒的催票方式,我們一定要努力完成他的願望的」,網友也紛紛留言,呼籲公布時間地點,或是開直播讓大家「欣賞」。

▼備受矚目的罷韓投票將在6月6日登場,有韓粉在臉書貼文發下豪語「一但罷免成功我吃人屎」。

「Wecare高雄」等團體發起的罷免高雄市長韓國瑜行動第二階段通過,將於6月6日進行投票。高雄市政府為了「反罷韓」,不僅民政、教育局卡投開票所設置,交通局也「威脅」業者不准罷韓團體刊登公車廣告等,死忠的韓粉們也動作頻頻。

署名「劉斗」的韓粉今天在臉書貼文表示,罷免韓市長要57萬同意票,簡直笑死人,一堆外縣市綠蛆沒投票權在那邊鬧而已,票開出來有5萬7就該偷笑了,「綠蛆這些日子到底在自嗨啥,6月6號我一定洗你們整天臉!」該名韓粉還信心十足地說「一但罷免成功我吃人屎」。

對此,「只是堵藍」貼文反諷誇讚,「這麼棒的催票方式,我們一定要努力完成他的願望的」,並稱「為了看你吃屎,我一定去投票」。

網友也紛紛留言感謝「憨粉開始催票」,並狂酸「記得666吃屎時,記得要你家憨總一起品嚐,記得要有酒歐,有酒憨總一定準時到不會遲到或烙跑」、「要記得直播」、「需要幫忙備料嗎?」

心得:
挺韓挺到吃屎也算奇聞,再說依照目前高雄人討厭禿子的程度,666罷韓票數恐怕爆錶,遠遠超過57萬。真的希望這位韓粉屆時要為自己說過承諾負責。
單選投票, 共有 20 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(13)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-5-6 17:48
這個猛唷!賭那麼大,輸了就好笑了!另一位網紅要出現了嗎?~~~
thomas35997564 發表於 2020-5-6 18:29
實在看到它就很煩很討厭,所有的政客中,就只有它是這種感覺
台北狼啦 發表於 2020-5-6 19:09
可惜了,不然一定幫忙熱情贊助「劉斗」一票了
flypig182002 發表於 2020-5-6 19:53
希望高雄市有眼睛的都出來投唄
真的討厭他的人這麼多
出來投的話會成功的
江瑋倫 發表於 2020-5-6 20:11
結果會怎樣我是不在乎啦~~
反正高雄人的事情自己做決定,
這也不是我該關心的事情
TTMC 發表於 2020-5-6 21:06
江瑋倫 發表於 2020-5-6 20:11
結果會怎樣我是不在乎啦~~
反正高雄人的事情自己做決定,
這也不是我該關心的事情 ...

我是認為,如果看到某韓粉挺韓挺到吃屎蠻喜氣的。所以大家都可以幫忙催票。

k95060031 發表於 2020-5-6 23:12
不過我猜,就算霸韓成功了他也不會兌現吧!
fbb 發表於 2020-5-7 08:08
本來還在想要不要投,看最近市府表現決定還是去投
cp291949 發表於 2020-5-7 08:43
就算真的成功我也不覺得他會遵守他的承諾吃屎!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員