想朝聖!黑人抬棺舞老大打算要「世界巡迴」

2020最火紅男子團體-「黑人抬棺舞」,只要這迷因神曲一奏下,就可以笑到翻~

團長班傑明(Benjamin Aidoo)最近接受訪問,說等這一波疫情過去,要展開「世界巡迴」!讓睏霸超級驚訝的啦!

班傑明創立的抬棺舞團,2017年接受《BBC News Africa》專訪揚名世界,3年後因為網友的迷因(meme)、影片創作再次爆紅,班傑明再次接受《BBC News Africa》專訪表示,網友們的創作讓舞團知名度暴增,許多人想見他一面,也收到許多媒體約訪。

班傑明坦承,近期受到武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影響,生意一落千丈,現在沒有單可接,不過等到疫情結束,他打算帶著團隊環遊世界,宣揚抬棺舞的理念,讓大家知道迦納人如何透過這樣的方式,表達對死者的尊重。

而班傑明創立的抬棺舞團臉書,除了分享世界各地網友的迷因、影片創作之外,自己也帶領夥伴戴上口罩,感謝醫療人員的付出,並製作梗圖提醒大家「待在家,或是跟我們跳舞」(Stay at home or dance with us)。

[Youtube]K6zubJt-BzY[/Youtube]

真人要現身了!想 朝 聖

圖/來源:三立新聞網
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=738145

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
mptco1l1 發表於 2020-5-6 19:30
這我才沒興趣中國人忌諱抬棺材吧在亞洲應該只是一陣子紅而已沒啥持續力
deepfish 發表於 2020-5-6 20:05
看來這舞步已經慢慢流行在世界各地囉~還要巡迴耶
k95060031 發表於 2020-5-6 20:27
不知道這樣的抬棺舞還會紅多久喔!
jacky97052 發表於 2020-5-6 21:20
這實在是太屌啦~
但在華人不知道有無市場....
畢竟都比較嚴肅?
dino13991 發表於 2020-5-6 21:29
這種風俗真的是因人而異的,不一定所有國家都喜歡
jopk2626467 發表於 2020-5-6 21:31
一直都覺得沒什麼好流行 更不會去追這個..
台北狼啦 發表於 2020-5-6 21:32
先不說忌諱了,就老式棺材可能壓他們屎都出來了
空即是色耶 發表於 2020-5-6 21:37
搶票搶起來
抬棺舞派對聽起來好像是邪教儀式
mynameislong 發表於 2020-5-6 21:40
我倒覺得他是這一次新冠肺癌的最佳代言人之一
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員