超多玩法「女僕公館」200台幣就能陪玩1H!

工藤新衣 2020-5-7 11:41:17 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 12459

大家應該多少都會關注一些直播妹子吧,她們有時候也會扮成女僕樣子,讓各位宅宅們都看的心癢癢

不過這些直播主通常都只可遠觀而不可褻玩焉,但在上海真的有商家把女僕搬到現實中,而且不是那種只是送送餐的女僕餐廳

而是所謂的「女僕公館」,有各種陪玩的服務!

而且一小時只要大概200元台幣,比看一場電影的價格都還便宜XDD

而且玩法還超多種,重點是還可以許願,只要女僕同意你想要什麼願望都可以達成,怎麼有點像台灣酒店?

女僕的素質感覺都有特別挑過,各式各樣的類型都有,進到裡面感覺就是整個紓壓R,不知道有沒有特殊服務?

不過這種生意並沒有被上海警方以色情產業為由查封,反而是因為違反消防管理,才開業一天就被查封了XDD

(圖/微博那些事)

一小時只要200塊真的CP值很高,就算只是聊聊天也很值得

來源→https://mp.weixin.qq.com/s/B2YOyLySOVpnXngL8MHbyA
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(55)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-5-7 12:21
感覺好像不錯,但是共產黨不會讓你做這種敗壞風俗的生意,建議來台灣開店
arleekurt 發表於 2020-5-7 13:03
看起來就是那種進場便宜,在內消費周邊通通都要更多財力支持~ 可能就把以前網遊那種遊戲免費但其他需求內容物全部需要另外計費.. 可以付200塊的1小時觀光費進去看完再出來嗎?
bbbbvcxz 發表於 2020-5-7 13:47
的確可以滿足某一部分人的心理
也許嘗試新鮮的遊戲也不錯
kuanchaos 發表於 2020-5-7 13:54
可以讓領主們享受一下女僕服務的感覺也不錯。 0空白.jpg
gary1968 發表於 2020-5-7 14:56
來高雄展店吧,市長說要促進文化產業與觀光產業,女僕文化及公館觀光正好都符合條件
台北狼啦 發表於 2020-5-7 15:20
酒店吧,不過檯費200低喔
查封不會是價格過低打壞行情給捅了
立委 發表於 2020-5-7 15:45
希望台中也來開女僕公館 這樣我就能來體驗主人您來了阿
小邪鬼大王 發表於 2020-5-7 17:35
強國一小時200台,算很好賺了吧~~~不過強國的許多城市,薪水早己高過台灣,唉!!!

可悲的鬼島勞工,如此的被企業跟廢物政府壓榨跟剝削!
工藤新衣 發表於 2020-5-7 18:35
台北狼啦 發表於 2020-5-7 15:20
酒店吧,不過檯費200低喔
查封不會是價格過低打壞行情給捅了

真的超低啊,太驚人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員