愛心遮點點、母女陪你享樂?夜店海報噁到翻!

踩渴孵司機 2020-5-7 11:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4865

母親節將近,許多商家都會配合檔期宣傳一波... ...但老司機我看到了一張夜店活動的宣傳海報,眉頭一皺,這好像有點過火了吧?就是下面這張圖:

這是台中知名夜店《X-CUBE》將在5月8日舉辦「媽的好派對」的宣傳海報,四位身材姣好的雪乳辣妹穿著各種家居服裝扮演媽媽,輕薄透氣的衣著搭配上的身材,扮演起母親,想配合母親節宣傳一波,但大家有發現照片中的小孩嗎?

照片中的男童穿西裝,女童裸上身只用愛心遮點點?為什麼男寶寶可以穿西裝、女寶寶卻只有內褲,奶頭還是用碼的?說這沒有性暗示,我可不相信... ...不意外的,好多人湧入X-CUBE的臉書灌爆留言啦!

有網友認為,
夜店的宣傳手法以及照片中的母親實為噁心污辱母親節、踐踏自己的子女。
成年人的場所和活動,你照片為何要有沒穿衣服的女童?
根本是消費幼童、物化小朋友

而X-CUBE也不甘示弱啦!開始大肆刪除留言,老司機我就親眼看到有些留言就這樣在我面前消失... ...還好我截圖截得快(゚∀゚)
[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3234920963193444&id=100000267168798[/FBEmbed]
而後,X-CUBE黃姓執行長澄清說,只是單純邀請過去曾在店內演出的舞者回來表演,他們已經結婚生子減少演出,雙方討論過後,決定讓他們跟自己的小孩一起拍宣傳照,以純真的模樣入鏡留下溫馨畫面。拍攝當天,小男生有點感冒,擔心攝影棚冷氣讓他病情加劇,所以穿上襯衫,其他小孩則按原本計畫穿著尿布圍繞在媽媽身邊,並沒有消費小朋友的意思。

我還看到其他網友說,
按檢舉,使用檢舉功能,按:裸露—>涉及兒童,據說facebook很看重兒童色情這一塊

不知道大家覺得這張海報如何呢?一起來說說吧~

(圖源/X-CUBE臉書、留言區截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-5-7 12:01
這是什麼海報啊~ 看了真心讓人覺得不舒服呢~
為什麼就只有小女生穿成這樣.....
hsiaofubu 發表於 2020-5-7 12:23
夜店本來就是未成年不能進入,放這種小小朋友的照片也確實欠缺考量
神朱 發表於 2020-5-7 12:30
台中市警還不出動
先抄他一波再說吧
太誇張了
arleekurt 發表於 2020-5-7 14:23
原本對小孩子沒有其他看法~但這樣子貼個貼紙在那好像更有暗示提示的味道~ 應該是說這種反而更怪對吧...  看企劃的是女性還是男性呀.. 男的就開始狂批評。女的話誰敢嘴...
cherryyu 發表於 2020-5-7 15:35
hsiaofubu 發表於 2020-5-7 12:23
夜店本來就是未成年不能進入,放這種小小朋友的照片也確實欠缺考量

真的
"小男生有點感冒,擔心攝影棚冷氣讓他病情加劇,所以穿上襯衫,其他小孩則按原本計畫穿著尿布圍繞在媽媽身邊"
呵呵
當媽媽的真的會想讓孩子這樣出境嗎
mos0701 發表於 2020-5-7 19:32
我是覺得還好。
但說詞是小男童有點不舒服,所以穿衣服拍攝。這也很不對,難不成不怕其他的女童被傳染,抑或是拍攝現場冷氣太強而感冒??
台北狼啦 發表於 2020-5-7 19:55
這應該專邀台中條北的吧,就不知台中條北去不去了
yhkm 發表於 2020-5-7 19:58
夜店本來就是未成年不能進入夜店海報還做成如此
美樂地 發表於 2020-5-7 21:15
這種海報確實有點太過頭了
讓人看了不太舒服
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員