福利送過頭...知名實況主竟然露點!?

對老司機我來說,看直播欣賞福利是再也自然不過的( ♥д♥)但沒想到也會出大事!

這位叫作소람잉的知名直播主穿著一身白衣,開直播和網友互動~只見她先把自己的胸罩(?)扯出來,一邊聊天邊翻弄著胸罩... ...

她即使扯出胸罩,動作幅度還是比較大,我們只看著她的雪乳搖搖晃晃,形狀很美好,但也很危險... ...結果講著講著,她的衣領就慢慢滑下,是走光嗎!

소람잉意識到之後,看起來也非常緊張,立刻抱住上胸,表情相當惶恐,相當驚魂未定... ...而那只有幾乎一秒鐘的瞬間,老司機我反覆看了幾次也無法確定呀~但她還是緊張到拿一旁的布料將鏡頭遮住了... ...

影片在此,大家來評評理,是不是真的走光了呢?
[Youtube]18vnyWlmP9c[/Youtube]

(圖源/影片截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(76)人回文

切換到指定樓層
jopk2626467 發表於 2020-5-7 17:37
因為喬奶通常乳暈都會在很邊緣 不少實況主都有走光經驗吧
mango6969 發表於 2020-5-7 17:57
其實根本什麼都沒有看到呀~
是在激動遮什麼啦~
kirorowang 發表於 2020-5-7 20:03
很愛演啊 不知道是要演給誰看 無言
JasonWoop 發表於 2020-5-7 20:12
如果不是整個滑出來就不算走光吧??
不過真的挺正的一個女生
chapelx 發表於 2020-5-7 20:13
這感覺演很大啊,裡面應該還有穿一件內衣~
evan19820115 發表於 2020-5-7 20:30
這韓妞臉蛋好像還需要進場整修一下
而且演太大了  
什麼都沒有啊
wesleycurly 發表於 2020-5-7 20:31
露點在哪壓???有人有看到嗎 難道說我該換眼鏡了
美樂地 發表於 2020-5-7 21:00
這個泡菜妹的乳量確實驚人
不過長相稍微可惜了點
IzquierdaAce 發表於 2020-5-7 21:11
就一點點暈暈,也不算走光吧,當做是個陰影就過了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員