【2020總版規】+【卡民必看必知】+【舉報系統】(2020.10.5起適用)

論壇小幫手 2020-5-7 17:37:52 發表於 版規公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 785 14823
sbdg131 發表於 2020-5-8 10:14
我比較想問小說區什麼時候恢復正常
j0878 發表於 2020-5-8 10:18
很高興看到論壇用心經營
我這種壇民  有得玩就沒意見了
cherryyu 發表於 2020-5-8 10:20
yokcobra 發表於 2020-5-7 18:26
『回帖:無字數限制;達15字(含)以上,系統自動發放:25經驗值、25苦勞值、25排行值。未達15字則不會獲得 ...

是不是今天開始啊?

"• 嚴禁從網路「直接」分享他人文章、圖片、影片,若要使用作為討論,請註明來源、附上網址。並且附上20字(含)以上的個人心得或討論內容。"
我是在想沒有20字和太多抄襲是不是都要人工舉報? 感覺電腦程式不好寫
要判讀很多條件
bbbbvcxz 發表於 2020-5-8 10:37
大家還是要盡量遵守板規
才可以玩得愉快
也不會造成困擾
岳校明 發表於 2020-5-8 10:46
回帖:無字數限制;達15字(含)以上,系統自動發放:25經驗值、25苦勞值、25排行值。未達15字則不會獲得任何積分獎勵。

我見:
這一項應該是二種條件。
1.回帖:無字數限制;是一種。本人先發文,後再回帖回應:無字數限制,有積分獎勵。有發文者.回帖。
2.單純回帖:達15字(含)以上,系統自動發放:25經驗值、25苦勞值、25排行值。未達15字則不會獲得任何積分獎勵。無發文者.回帖。
阿里巴巴巴 發表於 2020-5-8 10:50
板規本來就是大家都要看看並遵守的
謝謝分享喔
ccm517 發表於 2020-5-8 10:55
2020新版規,趕快去看一下自已有沒違規紀錄,還好沒有 咧~~依循遵照規定。
bn0392 發表於 2020-5-8 10:58
內容大致都了解了 最近改版面還是不太習慣 總覺得內容變少了
takahasi 發表於 2020-5-8 10:59
罰則真是輕的可以.....就算犯滿3次也不過是禁言7天,小學生都不怕吧?
這種超輕懲罰是想嚇阻誰?
brazilbu 發表於 2020-5-8 11:08
有看過2020總版規
常常使用舉報系統
不過 舉報系統的分類 感覺不夠明確

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員