清水溝攏是假?韓國瑜砸二備金清淤…被網抓包倒黑泥進水裡

TTMC 2020-5-7 19:16:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 67 4862
IF003 發表於 2020-5-10 09:15
高雄市的弊案不能曝光,所以一定要罷韓!
民進黨的醜聞未來還是要見光死的!
TTMC 發表於 2020-5-10 11:35
民進黨的醜聞未來還是要見光死的! ...

那就靠你了,趕快去揭弊,去啊。
IF003 發表於 2020-5-10 14:33
罷韓失敗,就等著抽絲剝繭吧!
TTMC 發表於 2020-5-10 14:46
IF003 發表於 2020-5-10 14:33
罷韓失敗,就等著抽絲剝繭吧!

不過,罷韓要失敗很難喔,靠你積極去揭弊比較快,趕快去,去啊...蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

TTMC 發表於 2020-5-10 14:58
民進黨的醜聞未來還是要見光死的! ...

整個腦子裡都是「民進黨」?你到底有多愛「民進黨」啊?
IF003 發表於 2020-5-10 16:29
專門為民進黨守護在此,真的辛苦呀!
TTMC 發表於 2020-5-10 17:07

你喜歡挺「民進黨」是你的自由。但還是勸你不要腦子裡都是黨派。
姬八矛 發表於 2020-5-10 17:26
IF003 發表於 2020-5-9 20:01
一些人只知道挺貪婪的人,不知道人民的苦...
在此守著幫民進黨掩飾,掩飾不了,就是貼標籤... ...

在此守著幫共產進黨掩飾,掩飾不了,就是給民進黨貼標籤...
唱雖台灣人 就是你的工作?
姬八矛 發表於 2020-5-10 17:27

專門在此唱雖台灣人,孤掌難鳴....真的辛苦呀!
姬八矛 發表於 2020-5-10 17:39
IF003 發表於 2020-5-9 16:31
是呀!
不敢碰這個弊案,當然要自己人來接高雄市長呀!
不然資料曝光,民進黨非常難堪呀!

是呀!
不敢碰這個弊案,當然要自己人繼續來當高雄市長呀!
不然資料曝光,國民黨非常難堪呀!
可惜的是任何事不可能瞞天過海,終有被人知道的一天!
都起訴7人 一人在逃了..嘻嘻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員