逛ikea,意外捕獲火辣闆娘~

踩渴孵司機 2020-5-8 10:45:43 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 37324

ikea除了買家具方便、品項眾多之外,餐廳也超好吃的~最重要的就是,還隨時有漂亮優質的美女可欣賞。不信?在此附上老司機逛ikea所捕獲到的火辣女孩,她就是xuer_1230

夏天來了,這位美女也穿著清涼;白皙手臂與性感的白嫩腰肢完全裸露,那膚色透著讓人發狂的性感色澤。只見她辛苦的拿取上方貨架的物品,看了令人不禁想幫她扶一把。站遠一點看,那美麗的背影... ...實在是太誘人了啊!

這樣的「背影殺手」殺傷力好像有點大啊,整個命中老司機我的弱點,心悅誠服地跪拜這位女神~火辣的她,本身是一位網拍老闆,除了在微博設有專屬頻道以外,連個人IG都擁有30萬粉絲呢,老司機我也是其中一員喔!

想一起來一場火辣刺激的羽毛球賽嗎?不准故意殺球喔~

穿內衣拍照也毫不猥褻,整個散發清純的性感魅力。胸部雖然不算波霸,但也是會讓人直直盯著的美好形狀(๑•̀ω•́)ノ

點此追蹤她

(圖源/IG)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(62)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2020-5-8 11:49
柔焦太多了,整個臉看起來怪怪的,深才是不錯啦!
ㄚ明 發表於 2020-5-8 12:03
臉看起來有進過場,或是修圖修過頭看起來不是很自然
id104140 發表於 2020-5-8 12:06
皮膚白皙,身材一級棒...就是鼻子有點假!!
rabbler02 發表於 2020-5-8 12:31
為何小弟看完老覺得有一股十分不自然的感覺
mos0701 發表於 2020-5-8 12:35
我也很常逛賣場,怎麼我都遇到大媽、阿姨。哈哈
hsiaofubu 發表於 2020-5-8 12:41
塑膠感很重,很多地方都感覺很不自然或是用修圖的
achiehps202 發表於 2020-5-8 12:52
身材真好,只是我是逛ikea都是遇到一家人,都沒這樣正的妹子啊。
sh1130 發表於 2020-5-8 12:52
身材真是纖細耶白皙又嫩
好火辣哦~
一隻豬 發表於 2020-5-8 13:39
不修圖應該也很美..修圖修到比例變得很怪....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員